Лазертаг приносит бурю эмоций и никогда не надоест…

Ловкость, скорость, смелость, внимание, тактическое мышление, сплочённость, азарт и кураж. Всё это ребята проявляют в игре лазертаг. В этом сезоне тренер Владимир Храмцов порадовал детей новостями: на автоматах появились коллиматорные прицелы, и добавился новый режим – «закладка бомбы».

Лазертаг

Сколько эмоций переживают дети в этих захватывающих сражениях! В берёзовой роще за четвёртым корпусом то и дело трещат выстрелы. Разыгрываются увлекательные баталии, где участвуют и девчонки, и мальчишки разного возраста. Каждый чувствует прилив адреналина, а сколько энергии мы тратим на бесконечные перебежки! Тут и прятки, и догонялки, и прицельная стрельба. Настоящая войнушка! Излюбленное занятие людей – больших и маленьких.

Впрочем, давайте прислушаемся, что скажут об этом сами ребята…

Александр Сердечный, отряд «Старшие снайперы»: Я очень люблю лазертаг – игру с автоматом и датчиком на голове. В этой игре есть много разных режимов: «контрольная точка», «стенка на стенку», «захват флага», «зомби» и т.д. В этом году для автоматов приобрели коллиматорные прицелы, и появился новый режим – «закладка бомбы».

Илья Смагин, отряд «Никон»: Я играю в лазертаг третий год, и каждый год получаю много положительных эмоций, а также узнаю что-то новое. Благодаря этой игре формируются тактическое мышление, командная сыгранность, концентрация внимания, ловкость, смекалка и т.д. В целом дети любят эту игру – она приносит бурю эмоций, даёт много новых навыков и никогда не надоест!

Эвелина Турунова, «Никон»: В этом году в игре лазертаг есть изменения. Во-первых, на оружии появились коллиматорные прицелы. Когда их наводишь, появляется красная точка, с её помощью мы целимся в повязку противника… Я не понимаю, как мы раньше целились. Сейчас стало интересней играть…Также появился новый режим – «Бомба».

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.