Это невероятно, невозможно… и необычайно ярко!

Это был необыкновенный вечер. В концерте «Шоу талантов» приняли участие лучшие творческие силы из всех отрядов ДООЦ «Урал». Сколько сюрпризов нас ожидало! Прямо каскад. Публика гудела, волновалась, радовала, удивлялась, аплодировала и устраивала самые бурные овации юным артистам.

Шоу талантов

И посмотреть действительно было на что! Ребята демонстрировали таланты в самых разных жанрах искусства. Есть у нас свои певцы и танцоры, поэты и чтецы, музыканты и гимнасты, акробаты и силачи, трюкачи и поклонники боевых искусств!

Самое потрясающее зрелище – выступление Полины Бодровой из отряда «Школа верховой езды». Её номер с волшебным стеклянным «сундучком» просто сразил наповал зрителей! Они увидели чудеса акробатики, пластики и гибкости. Казалось: это совершенно невероятно, это нереально сделать! Но Полина продолжала восхищать и удивлять зрителей. Отроем секрет: девочка уже четыре года занимается в детской цирковой студии «Дебют», выступала в разных городах, имеет много заслуженных наград.

Но в отряде «ШВЕ» есть и другие яркие таланты. Например, Лена Мудряк, которая занимается черлидингом, выступила с сольным акробатическим номером, а группа девочек – Алёна Сафронова, Настя Семёнова, Ангелина Штейн, Ангелина Тихонова и Настя Батурина – исполнили эффектный танец с элементами гимнастики.

Отряд «Кино+Театр» предложил публике вокальный номер. Валерия Майборода красиво спела песню про детство, зрители поддерживали её зажжёнными фонариками. Отряд «Никон» подготовил для концерта два номера: Настя Старикова и Саша Степанова играли на укулеле и пели песню «Каждый раз», а Полина Жильцова читала собственные стихи про осень, под трогательную музыку.

Сразу четыре номера подготовили ребята из отряда «Младшие снайперы». Юлия Гаран спела песню про любовь – «Когда исчезнет слово» и станцевала танец, а Оля Раскосова подготовила танец и номер с приёмами боевых искусств. О, это крутые девчонки, им не попадайся!

Не остались в стороне и таланты «Средних снайперов», и опять зажигали девчонки. Варя Прокопьева и Вика Оборина станцевали весёлый танец «Будильник». А также дети пели вместе с героями мультфильма «Элвин и бурундуки».

Очень зрелищный номер подготовили «Старшие снайперы». Крутые парни Саша Колпаков и Андрей Лоднев сделали танцевально-акробатический номер – с трюками, сальто, прыжками. Публика удивилась и восхитилась ловкости этих крепких и спортивных ребят.

И, конечно, среди участников концерта были представители отряда «Формула успеха-2». Катя Петрова прочитала стихи Фета «Ласточки прилетели», а Даша Соколова и Полина Быстрова зажигательно станцевали «Зумбу» (обе занимаются в коллективе «Импульс»).

Один из самых ярких моментов – выступление от «Формулы успеха-1». Настя Косарева выбрала песню «Исправим мир». У девочки классный голос, и песня хорошая, выразительная. В припеве подпевали ребята из отряда, в финале они включили фонарики и делали красивые движения руками…

Словом, вечер был феерическим, богатым на открытия. Всем было интересно, у всех было хорошее настроение. Зрители поддерживали артистов и не скупились на овации. Мы получили мощный заряд позитивных эмоций. И, конечно, хороший пример для подражания, ведь успех любого таланта – это результат большого труда, это цветок трудолюбия.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

А теперь давайте послушаем некоторые мнения…

Диана Перковская, отряд «Формула успеха-1»: Мне очень понравилось «Шоу талантов», особенно запомнилась девочка, которая выступала со стеклянным кубом. Очень понравилась её гибкость. Я ещё думала: «О, мой Бог! Как вообще это возможно?!». Мы смотрели, как заворожённые. Она выступала под песню «Пеппи длинный чулок». Это было потрясающе! Также мне понравились мальчики из отряда «Формула успеха-2», они выступали с акробатическими силовыми номерами. Там были колеса, были прыжки, это было, конечно, очень круто. Хорошая музыка, мне понравилось. А мы выступали с песней, кажется, «Настал тот день, настал тот час». У нас Настя Косарева солировала, у неё очень классный голос, а мы подпевали припев. А на последнем припеве мы включили фонарики и начали делать движения руками…

Даша Мурашова, отряд «Формула успеха-1»: Мне в этом концерте больше всего запомнилась девочка, которая занимается в цирковом кружке. Когда она выступала, то схватилась зубами за кожаную подставку или что-то типа того. И стояла на ней, именно закрепившись зубами. Мне это очень сильно запомнилось, потому что это кажется нереальным. Это необычно, когда человек изгибает своё тело так, что, кажется, невозможно так сделать вообще! А у нас была песня, призывающая к миру во всём мире. У нас пела девочка, а мы были на подпевке. Хорошее было мероприятие. Было очень интересно узнать, кто чем занимается, у кого какие таланты…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.