Самые классные парни «Урала»…

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Такие вопросы обычно волнует девчонок. А у мальчишек – вопросы иные. Например: кто сегодня всех смелее, всех надёжней и умнее? Кто талантом наделён и хорош со всех сторон? Кто в «Урале» круче всех и кому грозит успех?

Шоу-программа «Мистер УРАЛ»

Вот сейчас мы это и выясним. Сегодня восемь самых крутых парней сражаются за почётный титул «Мистер «Урал»! Публика шумит, волнуется и изо всех сил поддерживает артистов – плакатами, аплодисментами и шумными овациями.

Итак, на сцену выходят восемь конкурсантов: Александр Потехин – «Формула успеха-2», Андрей Лоднев – «Старшие снайперы», Владимир Иванчатенко – «Формула успеха-1», Матвей Мамыкин – «Никон», Кирилл Цаплин – «Формула успеха-3», Сергей Согрин – «Младшие снайперы», Данил Черков – «Средние снайперы» и Артем Арчегов – «Школа верховой езды».

Дефиле, визитка, ораторское мастерство и демонстрация экокостюмов, изготовленных из подручных материалов. Таков спектр испытаний для участников конкурса. На каждом этапе нас ждут свои сюрпризы, ребята очень стараются – и у многих здорово получается.

Как много ярких номеров! Песни, танцы, сценки, частушки, чтение РЭП, трюки, элементы акробатики, гимнастики, боевых искусств. Публика не скупиться на овации, поощряя юных артистов.

Да, наши парни исключительно ярки, талантливы и интересны. Но побеждает один – Кирилл Цаплин из «Формулы успеха-1». Этот элегантный джентльмен с бабочкой всё умеет: и себя подать (стена из кубиков – наши достоинства), и с девчонками весело станцевать, и храбрым рыцарем стать, и жюри понравиться…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Впрочем, побеждает всегда дружба. Пусть по баллам выигрывает один, но все участники конкурса – смелые и весёлые ребята. Выход на сцену, старание, творческая инициатива, решимость представлять свой отряд – это уже победа. Конечно, были волнения – особенно перед ораторским мастерством. Но всё равно все справились, все – победители. Поздравляем, ребята!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.