Спасибо нашим поварам – за то, что вкусно варят нам…

Когда-то этот большой и уютный зал был банкетным. Сейчас всё изменилось, но он по-прежнему выглядит празднично и красиво. «Как в ресторане» – шутят иногда ребята, но они ошибаются. Атмосфера здесь более тёплая и почти семейная, а кормят у нас гораздо лучше!

Столовая

Вкусное и полезное сбалансированное питание организовано силами опытных специалистов, которые давно работают в лагере. Заведует производством в столовой Наталья Петровна Лунтикова – специалист с более чем 30-летним стажем, одна из лучших мастеров Челябинска в среде общественного питания. Она даже завоевала звание мастера Челябинска на одном из городских конкурсов.

Конечно, подбор хороших кадров и качественное питание – заслуга директора ДОК «Уральская берёзка», Тамары Сергеевны Евстигнеевой. Подобрать специалистов, которые никогда не подведут, это очень важно, это дорогого стоит… Не все детские учреждения могут похвастаться, что у них всегда вкусно и хорошо кормят. А в нашем лагере вкусное питание – это уже традиция, это одно из неотъемлемых преимуществ летнего отдыха.

Наши дети с удовольствием приходят в столовую. Шестиразовое питание, где всё тщательно продумано, подобрано и приготовлено в соответствии с правилами здорового питания, действующими санитарными нормами, помогает детям набраться за смену новых сил и существенно укрепить здоровье.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Давайте, друзья, почаще говорить: «Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам». Ведь работники столовой встают раньше всех и позже всех ложатся спать, чтобы дети всегда были сыты и довольны.

Посмотрите на эти радостные лица, эти довольные улыбки, эти весёлые глаза. Дети кушают с аппетитом, и на это всегда приятно смотреть. Вот такие у нас растут богатыри! Хорошая пища – залог хорошего настроения, хорошего здоровья. А у нас ещё столько интересных дел впереди…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.