Все – красавицы, все – неотразимы и великолепны!

Что такое красота? Это то, что радует и волнует сердце. Удивляет, восхищает, оставляет в душе неизгладимый след. Что самое красивое в девочке, в девушке? Загляните к нам – и не будет вопросов. Наши девочки – самые красивые!

Шоу-программа «Мисс УРАЛ» (3 смена - 2019)

И вновь концертный зал гудит. Настало время для потрясения, изумления, восторга, радости, слёз, надежд, разочарования и головокружительного чувства победы.

- Мы начинаем конкурс «Мисс «Урал» третьей смены 2019 года! – громогласно объявляет ведущий Евгений Заложных. И на сцену выходят самые обворожительные, самые смелые девчонки лагеря!

Вот они, надежда и гордость своих отрядов: Анастасия Астахова – отряд «Никон», Нина Вараксина – «Внедорожные приключения», Валерия Майборода – «Кино+театр» и «Старшие снайперы», Анастасия Косарева – «Формула успеха-1», Полина Быстрова – «Формула успеха-2», Ксения Шиляева – «Средние снайперы», Юлия Гаран – «Младшие снайперы», Алина Гафарова – «Школа верховой езды», Дарья Панферина – «Формула успеха-3».

Эффектное дефиле. И ясно: все девчонки – хороши, каждая может победить. А впереди три испытания: творческая визитка, ораторское мастерство и дефиле в экокостюмах.

Конкурс визиток начинает Нина Вараксина. Она ездит на «полицейской машине», вам лучше с нею подружиться! Немножко театра – история про общежитскую любовь, немножко танца, и песня «Кажется». О, голос такой сильный, красивый. Хорошая визитка, плюс несколько самолётиков на память…

Настя Астахова из «Никона» начинает оригинально. В зале гаснет свет. Звучит космическая музыка. Загадочный и красивый женский голос объявляет, что компания «Астахова-Продакшн» покажет то, чего ещё не видела планета Земля. Отличное начало! Аж сердце замирает, и звуки – как в фантастическом кино, и…Зажигательный танец девчонок, где Настя – главная звезда. Она хорошо двигается, и хореография неплохая, и все так стараются, но…Если бы чуть больше театра, было бы классно. Она же может, мы знаем.

Полина Быстрова из «Формулы успеха-2» танцует с подружками ритмичный современный танец. Мило, довольно синхронно и симпатично.

Валерия Майборода подготовила мини-спектакль. Грустная музыка, ночь, только звёзды и синяя река. Девушка в белом ждёт любимого и читает легенду: «Там, где свет обжигает сердце, там, где прячется моя тайна, там, где тени стремятся к людям, начинается эта история. Жили на земле люди, и не было у них счастья; вместо глаз у них были слёзы, а вместо сердца ужас, а вместо неба у них была гибель, и отдавали они небу самое дорогое, что только было у них». Красивый нежный голосок звучит печально и чарующе. Очень-очень грустно. Затем песня в народном стиле – «Уж вы голуби, уж вы сизые». Её витязь погиб, девушка тоскует. Завораживающий номер, немножко затянут, но зрителям понравилось, бурные овации.

Алина Гафарова – изящная, как статуэтка, танцует романтический танец с Артёмом Арчеговым. Песня из фильма «Титаник», кружение влюблённых и даже полёт на киле корабля – с раскрытыми, как крылья, руками.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Но больше всех поразила Настя Косарева. Она поёт очень красивую песню «Скайфолл» Адель, из одноимённого фильма. Потрясающий вокал! На огромном экране – движение звёзд, туманностей, планет. Величие и тайны космоса. Из темноты выходят люди, движутся по сцене, их огромные тени будоражат воображение. Кто они, откуда? Очень креативный номер, здорово получилось.

Ксения Шиляева из отряда «Средние снайперы» дважды сменила образ: от элегантной красотки 60-х, с танцем под Мэрилин Монро, до современной девчонки, которая зажигает с подружками в 21 веке. Это было молниеносно.

Юлия Гаран поёт и танцует задорный танец, который заканчивается шпагатом. «Снова бегут по небу облака… Наши сердца не разлучит никто, никогда». Какие пронзительные строки! «Молодец!» – воскликнул зал.

Дарья Панферина представила песню и танец с элементами гимнастики. Сказочная музыка, очаровательные куклы. Очень яркие и артистичные девочки. Малышки занимаются в студии танца «Елизавета». Понятно, что маленькие артисты.

А теперь второй этап – ораторское мастерство. Почти все девочки выступили уверенно, но лучше всего – Нина Вараксина, Настя Астахова, Настя Косарева. Все участницы рассказали о своих увлечениях, талантах и мечтах. Все очень умные и целеустремлённые. Интересно, что Нина любит народное пение и хип-хоп, Настя – спорт и актёрское мастерство, ходит с толпой папарацци. О Полине больше рассказали друзья со свечами. Юлия успешно прошла кастинг у режиссёров.

Хорошо сказала Настя Косарева:

- Красота внешняя – это второстепенно, важно то, что у тебя в сердце. Это любовь к семье, к друзьям, это знания – фундамент будущего. Это умение беречь близких, больше улыбаться, быть в гармонии с собой и окружающим миром. И не важно, победишь ты или нет. Я уже выиграла, я получила главный приз – поддержку моего отряда, обнимашки моих друзей…

Жюри поводит итоги, вожатая Маргарита Москвичева играет с залом в весёлые народные игры. И вот третий этап: дефиле в экокостюмах. Фееричное зрелище! Сколько фантазии, труда, старания! Все костюмы оригинальны, и всё из подручных средств: газет, мусорных мешков, пластиковых стаканчиков и т.д.

Ах, как волнуются участницы! Как переживают отряды! И вот – церемония награждения.

- Сегодня у жюри была самая тяжёлая работа, за все три смены, – сказал педагог-организатор Сергей Назаров. – Девчонки, вы все сегодня – большие молодцы! Вы все выступили очень сильно и красиво, и все победили. Каждая – победительница для своего отряда. Давайте поблагодарим вожатых за всё, что они сделали…А девчонок – за то, что достойно защитили честь своих отрядов…

Итак, все участниц получают почётные титулы, дипломы, поздравления и бурные аплодисменты. Юлия Гаран победила в номинации «Мисс очарование», Настя Астахова – «Мисс оригинальность», Ксения Шиляева – «Мисс женственность», Дарья Панферина – «Мисс доброта», Полина Быстрова – «Мисс благородство», Валерия Майборода – «Мисс интеллект». Приз зрительских симпатий получает Алина Гафарова, звание «вице-мисс» – Нина Вараксина, а титул «Мисс «Урал» – Настя Косарева. У неё, кстати, потрясающий костюм из газет!

Победительнице надевают корону, красную ленту, вручают торт и сертификат. Кто-то чуть не разревелся, но Сергей сказал:

- Не надо расстраиваться, девчонки! Вы все – красавицы, все большие молодцы, вы все неотразимы и великолепны!

А потом сказал отрядам:

- Ребята, встречайте своих королев, они это заслужили!

И все бросились на сцену и стиснули девчонок в объятия. Нет, таких роскошных «обнимашек» мы ещё не видели за всю историю…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.