«Урал» – это место уже родное…

Сегодня в детском оздоровительно-образовательном центре «Урала» началась четвёртая смена. В разгар дня на Площади встреч собрался весь честной народ: дети, родители, вожатые, сотрудники. Как всегда, дети прошли регистрацию, собрались отрядами, познакомились с вожатыми.

Заезд (4 смена - 2019)

Затем ребята расселились по комнатам, а родители встретились с администрацией детского учреждения. Директор ДОК «Уральская берёзка» Тамара Сергеевна Евстигнеева рассказала о мерах безопасности в лагере, режимных моментах, порядке посещений, питании – оно в лагере шестиразовое! Ответила на все вопросы, которые интересуют родителей.

Экскурсии по корпусам не проводилось, потому что приехавшие в «Урал» – уже не новички. Знают, что условия проживания вполне комфортные. В комнатах чисто, уютно и красиво, все удобства – в номерах. Чтоб я так жил, как говорится.

Пока ребята не убежали в столовую, можно немножко пообщаться. Радостно улыбаемся и приветствуем друг друга.

Очень много знакомых лиц. Ребята так подросли и похорошели. Многие приезжали в «Урал» ещё малышами, а теперь так вытянулись! Повзрослели, поумнели. И так заметен этот счастливый блеск в глазах, что вновь вернулись в знакомое и родное место. Впрочем, пусть об этом дети расскажут сами…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Татьяна Нифантова, отряд «Никон»: Я очень рада, что приехала сюда снова, уже в восьмой раз! И я уже настолько знаю и помню этот лагерь! Наверно, уже как Тамара Сергеевна или Ирина Романовна, или даже больше: я уже всё здесь знаю, всё найду. Мне кажется, меня уже спутали сегодня с вожатой, так что ничего страшного!

Сейчас мы только расселились, познакомились. У нас в отряде двенадцать человек. Сейчас пойдём на полдник, а что потом, нам пока не говорят, но мы прочим дискотеку. Планы на смену – веселиться, отжигать, раз я приехала последний раз. В следующем году мне будет семнадцать…

Максим Момот, отряд «Старшие снайперы»: Я уже седьмой год в лагере. Прошёл через «Кино+Театр» и все остальные годы ездил только в «Старшие снайперы». Мне очень нравится оружие, обожаю стрелять. У нас прекрасный инструктор по стрельбе, Вадим Фаридович, он прекрасно всё объясняет. Всё очень хорошо, и просто нравится оружие…

Я когда сегодня зашёл на территорию лагеря, увидел много знакомых лиц. Это уже для меня становится родное место, поскольку я каждое лето сюда старюсь ездить. Любил всегда ездить на третью смену, но сейчас работаю, не получилось немножко. Ничего не меняется, и это очень радует. Становится всё лучше и лучше. Хотелось бы пожелать лагерю дальше развиваться в этом направлении. И чтобы лагерь становился более красивым, перспективным, чтобы как можно больше людей сюда приезжало. Кстати, у меня мама раньше здесь вожатой была…

Арина Севко, отряд «Старшие снайперы»: Я очень рада, очень ждала эту смену. Мама меня всё ругала, что я хожу и свечусь последние три дня. Очень рада, что у меня – классный отряд, я уже это поняла. «Старшие снайперы», уже четвёртый раз. Ещё я была в «Никоне», и всё.

Очень рада, что снова сюда приехала. Есть старые ребята, с которыми мы уже не первый год ездим. Есть новые ребята, которых я вот только узнала. И я думаю, что смена будет классной!

Михаил Гордеев, отряд «Старшие снайперы»: Я в этом лагере уже пятый раз. Мне тут очень нравится, тут такая обстановка – офигенная, иначе никак не сказать. Мне нравится всё! Вожатые – хорошие, администрация тоже – огонь просто! Еда в столовой всегда горячая, всегда вкусная, я прямо обожал тут кушать. В бассейне тоже очень классно купаться! Я всегда в отряде «Старшие снайперы». Всем пожелание – чтобы смена была очень весёлая, и чтобы со здоровьем у всех было хорошо…

Стефания Шабанова, отряд «Никон»: Сейчас у нас было интересное заселение. Мы живём в комнате на шесть человек, и с нами живёт одна девочка из «Старших снайперов», Арина Севко, которую мы очень сильно любим, и она не может с нами расстаться. Хотим повеселиться, как обычно, взорвать эту смену. Почему снова «Никон»? – это самый весёлый отряд! Я была в отряде «Леди совершенство» и сейчас езжу в «Никон» постоянно, мне очень понравился. Я здесь третий раз…

Илья Камаев, отряд «Школа верховой езды»: Я в лагере «Урал» уже четвёртый раз. Наш отряд – «Школа верховой езды». Мне кажется, он самый маленький: двенадцать человек. У нас всего четыре мальчика, которые живут в одной комнате, и все остальные – девочки. Конечно, я рад, что снова сюда приехал, что увидел знакомые места.

Юлия Гринчий: Я уже четвертый год в «Урал» езжу. Поехала из-за своей подруги Ксюши. Да, я рада, что сюда приехала. Встретила много знакомых…

Ксюша Карабанова: Я первый раз здесь. Мы только заселились. Пока я ничего сказать не могу. Но, вроде, всё нравится.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...