«Я сидела у костра, как царица из цариц»…

Мы с вами не знакомы? Очень мало? Значит, настало время познакомиться чуть ближе. И этот вечер в центре «Урал» посвящается…угадайте, чему? Правильно! Более близкому знакомству с вожатыми. Ведь они – личности творческие, интересные. Давайте же посмотрим, чем они нас удивят, на что они способны…

Знакомство с вожатыми

И снова зрителей приветствует наш неутомимый ведущий Евгений Заложный. И снова вожатые выходят на сцену, чтобы станцевать для детей самый зажигательный и позитивный танец. Это всегда наша главная визитка – для поднятия настроения.

А вообще, танцев сегодня будет много – потому что это любимое занятие наших вожатых: потопать ногами, похлопать руками, покрутиться вверх-вниз и во все стороны света – и потрясти весь зал. Вы думали, что это – землетрясение? Или это грохочет стадо единорогов? Да нет же! Это зажигают наши весёлые и энергичные вожатые. И многие дети поддерживают их! Не только криками и аплодисментами, но и танцуют вместе, только в зале.

Если б не был я вожатым, кем бы был бы я? Вопрос, конечно, интересный. Интригующий весьма. Столько всего можно выбрать! Можно стать поваром, врачом, стюардессой, сантехником, учительницей, уборщицей и даже…не к ночи будь помянут – бандитом. Не смешно? А ребята веселятся и хлопают в ладоши. Потому что вожатые выбирают только один путь: быть ВОЖАТЫМ! Эта юмористическая сценка нравится публике, она всегда проходит на ура.

Ну, и немножко вокального жанра. Вместе споём любимую песню «Я люблю, люблю тебя». О, это так романтично и необычно, симпатично и экзотично. Даже хочется подпевать:

Я ходила по горам в теплых шкурах диких лис.
Я сидела у костра, как царица из цариц.
Злые звери стерегут нашу хижину в лесу,
А пока на берегу из ракушек пьем росу…

Просто дух захватывает от этой картинки. И думается, это только начало для нашей большой-большой, необъятной и звонкой разноголосой любви. А к концу смены она станет всё больше и больше, и сможет, словно воздушный шар, полететь в небеса, как и наши мечты. К звёздам…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

- Было замечательно, – сказали дети. – Вожатые танцевали, показывали нам движения, и мы повторяли. Они сделали прикольную сценку…

А одна девочка, Таня Нифантова из отряда «Никон», сказала ещё подробней:

- Нам очень понравилось, вожатые очень старались: и танцевали, и пели, и всё делали! Даже думали на тему: если я не буду вожатым, то кем я буду? Но всё-таки они остались нашими вожатыми! Разные были варианты: и бандитами, и учителем, и врачом, и уборщицей. Но нет уж! Лучше пусть они будут вожатыми…

А что, многообещающее начало? Посмотрим, что принесёт нам завтрашний день…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...