Пингвины, фиксики и прочие друзья…

Чем заняться вечером пятницы? Конечно, вспомнить любимые мультфильмы и немножко поиграть, превратиться в мультяшных персонажей. Детей это всегда увлекает, это же интересно: это сказочное приключение!

Шоу-программа «Зверополис» (4 смена - 2019)

После ужина в концертном зале состоялось мероприятие с интригующим названием «Зверополис». Нет, это не значит, что обитатели центра «Урал» превратились в жителей звериного города. Это значит, что мы включаем фантазию и путешествуем по сюжетам известных мультиков, создаём на их основе концертные номера. Сценки, песни, танцы, костюмы, разные оригинальные фишечки.

Кто сегодня потрясёт публику? Давайте посмотрим. Ведущий Евгений Заложных приветствует зрителей и даёт зелёную улицу нашим юным артистам. У нас пять отрядов, и у каждого – свой сюрприз «в кармане».

Первыми вышли на сцену юные любители фотодела. Отряд «Никон» преобразился в героев мультфильма «Пингвины из Мадагаскара». А вы разве не знали, что и в Африке могут жить пингвины? Да ещё такие весёлые, зажигательные, с хорошим чувством юмора и неукротимой харизмой. Несколько шуток и задорный танец – вот что нам дарят юные фотографы. Да, эти ребята умеют поднять настроение себе и другим!

«Старшие снайперы» с первых секунд обрадовали детей знакомой музыкой. Все сразу узнали: это же песня из мультфильма «Фиксики»! Так и есть: ребята обыграли сюжет мультсериала, много шутили и смешили зал. А какие яркие у нас были костюмы – загляденье! Сами сделали, учитесь, друзья.

«Младшие снайперы» выбрали для своего представления один из самых любимых мультфильмов – «Винни Пух», это было отличное представление. Звучали знакомые фрагменты и песенки из мультика, а дети забавно показывали отдельные сценки. Кто не знает, например, эту весёлую песенку (стихи Бориса Заходера):

Хорошо живёт на свете Вини-Пух!
Оттого поёт он эти песни вслух!
И неважно, чем он занят,
Если он толстеть не станет,
А ведь он толстеть не станет,
А, наоборот, похудеет!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Отряд «Формула успеха» удивил зрителей своей изобретательностью. Дети выбрали для своего номера фильм «Красная шапочка», прозвучала знаменитая песня про путешествия главной героини. Помните?

«Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать»…

То можно, безусловно, попасть в чудесные края. Например, в сказочный лес, который так здорово изображают дети. Восхитительные декорации – всем понравилось. Режиссёрам можно взять на заметку, сэкономить на реквизите. Любой человек, в принципе, может стать деревом. Или чем-то ещё, в зависимости от фантазии.

А ребята из отряда «Школа верховой езды» превратились в героев сказки «Мешок яблок». История про щедрого Зайца, который угощает яблоками всех лесных жителей, а они в благодарность приносят его семье свои гостинцы, учит нас доброте, искренности и бескорыстию. Браво, ребята! Очень весело и мило.

Уверяем вас, такие ребята живут и в нашем лагере «Урал». А ещё они очень талантливы, находчивы и изобретательны, что и показал всем сегодняшний вечер. Но это – только первые дни нашей смены, а то ли ещё будет…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...