А мы играем в пионербол

Сегодня состоялась товарищеская встреча по пионерболу между командами лагерей «Урал» и «Уральская берёзка». В самый разгар дня девчонки встретились на волейбольной площадке, чтобы сразиться в захватывающей игре. И даже сильная жара не убавила пыл у юных игроков и болельщиков.

Пионербол (4 смена - 2019)

Для начала главный судья Дмитрий Медведев объяснил основные правила игры, а потом прошли три напряжённых раунда, где соперницы изо всех сил старались вырвать друг у друга победу. Местами эмоции просто переполняли ребят – и игроков, и болельщиков, но кто-то просто мирно отдыхал в теньке и берёг силы для вечерней дискотеки.

Закончили игру со счётом 3:0, победила команда «Уральской берёзки». Наверное, потому, что в «Урале» всего пять отрядов, и небольших, а в «Уральской берёзке» – двенадцать отрядов, и они – более многочисленные. Так что подбор игроков здесь больше и лучше, состав получается сильнее.

Впрочем, все девчонки молодцы! Все проявили волю, упорство и активность. Поздравляем победителей, ну, а проигравшим не стоит отчаиваться. Ведь часто проигрыши делают нас более упорными и целеустремлёнными, побуждают совершенствоваться. А там и до победы недалеко!

Впрочем, были и минусы, о которых можно сказать отдельно. Кто-то позволил себе непечатные выражения – и игра закончилась раньше, чем могла бы. Вот что рассказывает судья Дмитрий Медведев, вожатый 2-го отряда:

- Сегодня девчонки обоих лагерей играли три партии, до двух побед. С общим счётом 3:0 победила команда «Уральской берёзки». Особенно отличительных моментов не было, все играли на равных, но в «Уральской берёзке» было несколько девочек, которые очень хорошо играют. Видно, что с опытом игры, они доставали довольно сложные мячи. Было приятно смотреть на эту игру. Эмоционально болельщики поддерживали обе команды, но внутри самих команд царила напряжённость. Сплочённость была, но, видимо, девчонки переволновались. Болельщики пришли с плакатами все, поддерживали как «Урал», так и «Уральскую берёзку». Было всё на равных. Но интересный момент: третья партия игры закончилась техническим поражением «Урала», досрочно, потому он выражался нецензурной бранью в сторону судьи…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Вот так-то ребята. Учитесь на своих ошибках и делайте выводы. Впрочем, эта спортивная встреча не первая и не последняя на нашем поле.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...