С первых дней готовимся к соревнованиям

Спервых дней в профильном лагере «Снайпер» начались активные тренировки. Идёт подготовка к будущим соревнованиям по триатлону. Бегаем на скорость приличную дистанцию, стреляем из винтовки, лука и пистолета. Даже девчонки не хотят отставать от парней, очень стараются. Вы посмотрите, как они целеустремленны и упорны, как активны и быстры – прямо как молния. Собрать волю в кулак, затаить дыхание, прицелиться точнее – и выстрелить по мишени. И посчитать очки…

Лагерь «Снайпер» (4 смена - 2019)

Спросим наших ребят, как они пережили первые тренировочные занятия. Мы-то видим, что после дистанции некоторые прямо рухнули на скамеечки, чтобы прийти в себя. Даже опытные стрелки выложились сполна. Арина Севко, например.

Прошёл день, другой. Вот что говорит Ксюша Краюхина из отряда младших снайперов:

- Я впервые отдыхаю в центре «Урал» и впервые занимаюсь в «Снайпере». Мне кажется, что я уже всё умею. Мы стреляем из винтовок, лука и пистолета, ходим на лазертаг. Я раньше не стреляла, но здесь научилась меткости. Стреляю метко, выбиваю пять из пяти. А больше всего мне нравится стрелять из винтовки. Недавно у нас было соревнование, у нас были команда девочек и команда мальчиков. Девочки победили – и по меткости, и по скорости. Это среди младших снайперов, а как среди старших, я не знаю.

Правда, из пистолетов у меня стрелять пока не очень получается. Бывает, промахиваюсь. Но за смену надеюсь улучшить свои результаты. Кроме стрельбы мы еще играем в лазертаг. Эта игра добавляет нам навыки снайперов – прятаться, скрываться, метко стрелять и так далее. И эмоции хорошие…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.