Таланты – как бриллианты...

Таланты – как бриллианты. Хорошо, если они настоящие, а не просто блестящие. Сегодня в центре «Урал» ребятам представился шанс показать свои творческие способности. Вы уже заняли лучшие места? Тогда начинаем!

Шоу талантов (4 смена - 2019)

10 августа. Вечер. Ведущий Евгений Заложных приветствует участников и зрителей «Шоу талантов».

- У нас очень много талантливых и увлеченных детей, и у каждого будет своя минута славы, – пообещал Евгений Максимович.

Эти слова, конечно, окрыляют. Но артисты всё равно волнуются и переживают. Начинают концерт вожатые, которые исполняют зажигательный танец. Затем – выступление Насти Коловой из отряда «Никон». Настенька рассказывает собственную сказку – о том, как слонёнок мечтал поехать в «Урал», и как его мечта сбылась.

Очень мило, выразительно и захватывающе звучит эта

история. Прямо-таки изнываешь от нетерпения: чем же всё закончится? Настя держится отлично и рассказывает интересно, и без всякой шпаргалки. Какая молодчина!

Татьяна Нифантова читает монолог дочери, посвящённый любимому папочке, ангелу-хранителю. Это тоже очень трогательная вещь, от которой местами хочется заплакать. Много добрых слов, глубоких мыслей, и главное – от души. Хороший выбор, молодец.

Дуэт Арины Севко и Лизы Лодневой с воодушевлением поёт песню про мокрые кроссы Тимы Белорусских. Для убедительности девчонки даже надели кроссовки к платьицам. Дуэт публике нравится, в зале все дружно хлопают, и многие дети и вожатые подпевают:

«И пускай капает, капает с неба
Иду в мокрых кроссах к тебе, где бы я не был,
Для остальных я занят, звонки без ответа,
Дойти б к тебе, дойти б к тебе»...

Очень мило прозвучала песня «Где-то на белом свете» из кинокомедии «Кавказская пленница». Её спела Дарина Шеремет из «Школы верховой езды», а девочки из отряда подпевали и танцевали рядом. Пели и некоторые вожатые в зале, и даже я, поскольку песенка мне нравится, она поднимает настроение. Овации…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Кирилл Казанцев порадовал нас игрой на аккордеоне. Сначала прозвучала известная украинская песня «Ничь яка мисячна», а затем что-то весёлое, вроде польки, в народном стиле. Молодец, Кирилл. Он даже в лагерь привёз свой музыкальный инструмент. Серьёзное отношение к музыке у этого мальчика.

«Старшие снайперы» подготовили юмористическую сценку, которую придумал Артём Голышев. О том, как легко смеяться над другими спортсменами, но как самому тяжело заниматься спортом. В роли хулигана был Миша Гордеев. Очень яркий персонаж. И так похоже на реальную жизнь!

Затем Арина Севко и Артём Голышев спели песню «Когда мы одни». Ну, не совсем та песня для подростков, она им не подходит, да и текст забыли, но одолели половину – и ладно…

Были в этот вечер и другие номера, но тут лично у меня возникли очень большие вопросы и недоумение. Валерия Долганова (ШВЕ) и Ксения Краюхина («Младшие снайперы») спели песни «Моя половина» и «На заключительных аккордах». Старались, конечно, девочки. Но… они вообще понимают, о чём поют? Если вслушаться в тексты – жуть одолевает! Такое петь детям, в лагере? Однозначно недопустимо! Мне кажется, родителям это вряд ли понравится. Вожатым следует тщательней отбирать номера для концертов, а не пускать всё на самотёк, кому куда вздумается.

Закончился концерт зажигательным танцем вожатых.

Вот такое у нас получилось «Шоу талантов». Каша с камушками. Вам понравилось?



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...