«Мускулист я и крепок, а также красив, покоряю я девушек шармом, учтив»…

Сегодня нас ждёт сенсационное открытие! То, чего вы никак не ожидали! А многие и предположить не могли – кроме меня, конечно. Итак, суперпопулярный конкурс «Мистер «Урал» собирает в концертном зале своих поклонников. О, какие сюрпризы нас ждут! Какие открытия…

Шоу-программа «Мистер УРАЛ» (4 смена - 2019)

Ведущий Евгений Заложных с улыбкой приветствует зрителей и представляет конкурсантов. Они эффектно выходят на сцену, всем своим видом показывая, какие они крутые и смелые парни. Итак, участник №1 – Артём Голышев, отряд «Старшие снайперы», участник №2 – Владимир Керпус, отряд «Никон», участник №3 – Илья Камаев, «Школа верховой езды» и участник №4 – Дмитрий Приходько, «Младшие снайперы». Великолепная четверка …

- Дорогие друзья, прямо сейчас перед вами стоит будущий победитель конкурса «Мистер «Урал», четвёртой смены 2019 года, – объявил Евгений. – И под ваши бурные аплодисменты мы отправляем участников готовиться к первому конкурсному этапу…

Первое испытание – творческая визитка, второй этап – конкурс ораторского мастерства и финальный этап – дефиле в экокостюмах, которые ребята и вожатые делали вместе. Таков традиционный спектр заданий в этом сезоне. Посмотрим, посмотрим, чем порадуют нас ребята.

Звучит волшебная музыка. За столом в чародейском звёздном халате сидит… нет, не волшебник, не сказочная фея. А крепкий парень – старший снайпер Максим Момот. Он приветствует участника конкурса Диму Приходько – вкрадчивой интонацией цыганки-гадалки

- Здравствуй, мой хороший! Правду хочешь о себе узнать? Позолоти ручку, расскажу всё!

- Здравствуйте…

- Вижу контакт: Дмитрий тебя зовут, десять лет тебе, в четвёртом классе ты учишься, и учишься хорошо. Любвеобильный очень мальчик ты: за девушками только так ухлёстываешь. Спортом занимаешься, молодец… Что бы ты хотел узнать?

- А вы можете сказать, выиграю ли я на конкурсе?

- Ох, голова у меня разболелась: не могу ответить на твой вопрос, это мы узнаем только в конце конкурса…

Забавно получилось у наших парней, и поэтому – овации зала. А то ли ещё будет!

Конечно, сегодня все участники очень волнуются, да и вожатые – тоже. И вот «на волне волнения» выходит Вова Керпус из отряда «Никон»! Элегантный такой – образец стиля, немного таинственный и застенчивый. Всех к нему так и тянет – маленьких детей, девушек и даже вожатых. А как молниеносно он поражает врагов! Голос за кадром:

- Керпус… Вова Керпус. Также известен как агент 004, герой лагеря «Урал». Вы его не знаете? Он просто хорошо скрывается. Джентльмен. Любимец девушек… детей… и вожатых! Наш суперагент проявляет мастерство во владении оружием, говорит на совершенном английском и очень умён. Также Вова любит танцы…

Остроумная визитка, всё это Володя и его друзья показывали в лицах. И девчонки даже потанцевали. Особо было смешно, когда Вова достал картонный пистолет, и его противник рухнул за кулисы, не дожидаясь выстрела. Или когда спецагент играл с Настей Коловой в ладушки.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Артём Голышев из «Старших снайперов» спел свою любимую песню, а его друзья зажгли в темноте фонарики и поддерживали своего конкурсанта. Илья Камаев исполнил бодрую песенку про панду, по-английски, а друзья поддерживали его пением и танцем.

Очень быстро, почти молниеносно, миновал первый этап конкурса, и начался второй: ораторское мастерство. Начинает Дима – любитель стихов и пантомимы, весёлый и отважный, бесстрашный и готовый всем помогать.

- Выиграю – это значит, впереди всё у меня. Всем соперникам удачи от души желаю я! – так завершил свой монолог юный снайпер.

Володя Керпус начинает речь уверенно, по-английски, а потом девушка переводит.

- Я считаю, что в наши дни очень важно изучать английский язык, потому что очень многие профессии связаны с этим языком. Поэтому на протяжении шести лет я учу английский язык, но я не хочу останавливаться на достигнутом. Я бы хотел выучить немецкий или французский язык и однажды посетить эти страны, это очень интересно для меня. Я хочу быть мистером, потому что я хочу доказать всем: изучение иностранных языков – это очень престижно и модно в наше время. Я считаю, что каждый человек должен стать мистером хотя бы раз…

Артём Голышев рассказал о себе в интервью Арине Севко, очень бойкому корреспонденту газету «Урал». Неплохо, друзья.

- Я очень люблю путешествовать и стараюсь занимать себя активными видами отдыха. Подготовка к конкурсу проходит отлично. Изначально мы хотели сделать сценку, но потом я решил спеть одну из моих любимых песен…Я считаю, каждый из нас достоин победить в этом конкурсе.

Завершил второй этап решительный сердцеед Илья Камаев. «Мускулист я и крепок, а также красив, покоряю я девушек шармом, учтив…Если хочу я победить, ничто меня не сможет остановить»…

После того, как вожатые поиграли с залом, начался самый зрелищный этап конкурса – дефиле в экокостюмах. И тут поднялся такой шум и крик! Словно мы на всемирном показе мод! Да, наши участники, вожатые и их друзья очень старались. Ещё бы побольше участников – было бы сокрушительно.

И вот конкурс подошёл к финалу. Пока жюри принимало решение, зал дружно прокричал имена своих любимчиков. Ничего не разберёшь – но мощно! Затем старший вожатый Александр и его помощница Полина объявили: мистером «Урал» четвёртой смены становится Володя Керпус из отряда «Никон»! Звание вице-мистера присуждается Артёму Голышеву из отряда «Старшие мистеры».

- Молодцы! Молодцы! Молодцы! – громко и неистово вопили зрители, едва не уронив стены зала.

- А теперь бегом к своим отрядам, они вас заждались! – призывал после награждения ведущий Евгений.

И начались бурные обнимашки. Отряды обнимали своих участников, поздравляли их и говорили добрые слова. Ведь все, кто вышел сегодня на эту сцену, уже победители. Поздравляем, ребята…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.