Где ещё такое может произойти? Только на планете Урал!

Страница 1 - Где ещё такое может произойти? Только на планете Урал!
Страница 2 - Отзывы родителей.

Воскресенье – девочкам веселье. Да и мальчикам – тоже! Потому что сегодня – День открытых дверей. И мы с нетерпением ждём дорогих гостей: мам, пап, бабушек, дедушек, братишек, сестрёнок, многочисленных друзей лагеря.

День открытых дверей

Бодрая музыка, Площадь встреч наполняется взрослыми и детьми. Сколько радостных улыбок, долгожданных объятий! Так приятно заглянуть в родные глаза, стиснуть покрепче любимых и близких людей. Роскошь общения – вот главный подарок сегодняшнего дня.

А ещё дети и вожатые дарят гостям зажигательный танец – для поднятия настроения. Зарядились позитивом? А теперь пора пройтись по нашим профильным станциям, где и дети, и родители могут проявить себя в разных интересных занятиях. Стрельба из лука и пневматической винтовки, игра в лазертаг, катание верхом на лошадях, декоративно-прикладное творчество – везде есть своя изюминка, свой шарм.

Это надо видеть, как жадно и азартно многие дети и родители пробуют силы в разных испытаниях. Вот посмотрите, как увлечённо девчонки из отряда «Никон» стреляют из лука. Это же просто загляденье! А потом мы идём на новую фотовыставку, где можно с гордостью показать свои работы родителям. Или насладиться общением с прекрасными животными на манеже. Очаровательные пони, прекрасные большие лошади – каждую можно погладить, покормить, а иногда и покататься верхом.

А почувствовать себя заправским стрелком не хотите ли? Сразиться с боевым лазерным оружием в руках? Это же погружение в страну детства. Где ещё такое может произойти? Только на планете Урал!

После всех пережитых приключений родители и дети с удовольствием собрались вновь на Площади встреч. Здесь можно было подкрепиться в импровизированном кафе, ещё немного поговорить, пообщаться и обняться.

Эти два часа пролетели так быстро! Настало время попрощаться. Но не грустите, друзья, ведь мы скоро снова увидимся. В пятницу, на отчётном концерте…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Детский пресс-центр

Дарина Шеремет: Сегодня день прошёл замечательно. Мы родителям показали все кружки, покормили лошадей, поиграли в лазертаг, сделали очень много всего интересного. Мне очень понравилось. Очень был хороший день!

Стефания Шабанова: Сегодня было довольно интересно. Мы с девочками с самого утра готовились, суетились. Сначала – в душ, потом – краситься, потом настоящий «секонд хэнд», всё поливали водой, чтобы разгладить. Приехали наши общие друзья. Приехали родители, мы ходили по станциям. К сожалению, не было станции «Пистолеты», очень жалко. Были винтовка, лазертаг, лук, лошади и прикладное творчество. Но всё прошло слишком быстро. Только прошли вертушку, немного поговорили с родителями, друзьями – и всё закончилось…

Арина Севко: На самом деле, в прошлые годы было повеселее. Мы ставили номера, ставили танцы, и был эффект того, что нас ждут. То, что мы стоим за зданием и прячемся, а потом выбегаем к родителям. А сейчас такого эффекта вообще не было. Мы сразу стояли на Площади, они заходят – и мы идём к ним. Не было такого, когда ты стоишь в ожидании: сейчас надо танцевать, нужно выступить, нужно красиво всё показать, сделать приветствие. Такого нет, и это грустно. И немного обидно, что убрали пистолеты, и немного как-то скучненько. Мне кажется, что начало нужно сделать другое: показать, что мы вас ждём, мы вас любим. Это самое главное, мне кажется, было – это душа. И это было классно. Нас немного людей, и выступить могли абсолютно все. Можно было поставить лёгкий танец, например, «Лаки страйк», который мы танцуем всегда. И обычно день открытых дверей был до часа, до двух, а сейчас сделали всего два часа. Как-то странно…

Дарина Шеремет: Вчера у нас был конкурс «Мисс «Урал», и мне дали звание вице-мисс, а победительницей стала девочка из «Никона», Алиса. Я была рада очень-очень-очень, ведь я ещё никогда не выигрывала второе место. Я три раза участвовала в лагерях в конкурсе «Мисс» и всегда занимала восьмое место, а тут – бац! – и второе! Нам дали тортик – а это самое главное, и мы его вместе скушали после ужина…





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.