Рождение сверхновых звезд.

Рождение сверхновых звезд

Вчера вечером в нашем лагере прошёл конкурс талантов. Все мы переместились на планету сверхновых умений, где открывали свои таланты. Планета так и называлась: «Рождение сверхновых звезд». На этой планете нас встретила удивительная девочка, которая никак не хотела отдать нам Кристалл Творчества. А он нам был очень необходим – потому что наша Вселенная под угрозой распада – и нам нужно собрать все кристаллы (а их за смену будет много), чтобы спасти свою Вселенную.

Девочка требовала от нас, чтобы мы показали всё, что мы умеем. Нас это не испугало – тем более, что в нашей команде много талантливых ребят. Катя Изюмова показала гимнастический этюд, Арслан Билалов и Вика Хабибуллина порадовали нас поэзией: оказалось, они прекрасно читают стихи. Настоящие актрисы скрывались под именами Саши Осиповой, Насти Шевченко, Насти Павлухиной и Полины Бобылевой. Даша Зуева прекрасно танцует и просто покорила нас своими танцами. В её исполнении мы увидели «хип-хоп» и «восточный танец». Маша Азанова и Аня Егорова поразили нас своими песнями. Самый маленький Толя Денисов отлично танцевал нижний брейк - всем очень понравилось. А мальчики Дима Тюков и Дима Медведев очень здорово разыграли вокальную сценку про мышонка - «Какой чудесный день». Старшие девочки танцевали под «Мулен-Руж». Но больше всего нас поразила вожатая Наташа Литвинова, которая показала нам элемент своего выступления по боди-билдингу. Она, оказывается, мастер спорта в этом виде спортивных состязаний. Было очень здорово. Закончилось всё общим танцем, который мы с удовольствием исполнили. Благодаря нашей дружбе и талантам мы получили первый кристалл. Кристалл Творчества.

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.