«Just Dance»! Мы ждём тебя ещё…

Танцевать любят многие дети. Потому что в танце можно выразить столько эмоций, столько чувств, мыслей, нюансов своего настроения! В центре «Урал» часто бывают дискотеки, но ещё есть совершенно особый танцевальный марафон, и называется он… «JustDance»!

Just Dance

Вечер вторника, 21 августа, был вдвойне танцевальным. Сначала ребята собрались в просторном концертном зале, где педагоги-организаторы «Урала» и «Уральской берёзки» Сергей Назаров и Евгений Заложных подготовили для ребят шикарную музыкальную подборку, увлекательные танцевальные задания. Сегодня мы услышим классную музыку разных времён и разных народов мира, выполним множество танцевальных конкурсов, смешных и неожиданных. Итак, поехали! Настало время развернуться на всю катушку!

Да, это было жаркое событие. Танцуют все – и капитаны, и ребята всех отрядов, и вожатые, и сами педагоги-организаторы. Хорошее настроение, энергия музыкальных стихий, друзья вокруг – что может быть лучше в этот тёплый летний вечер? Но это – только начало, небольшая разминка перед ужином, а после нас ждёт ещё один танцевальный марафон, это дискотека. Как мы выяснили, ребята могут танцевать долго-долго, у них много энергии – на сто атомных электростанций хватит.

Вот что рассказывает педагог-организатор Сергей Сергеевич Назаров о минувшем мероприятии:

- Всё было по привычной схеме. Были танцы народов мира, капитаны танцевали разными частями тела, и самая главная фишка этого мероприятия – это «видеобатл», когда на видео показывается определенный танец, а команда из четырёх или пяти человек от отрядов повторяла движения. Музыка была очень разнообразная, разноплановая, от «ча-ча-ча» (грубо говоря) до хип-хопа. Самое главное – что детям понравилось, и нам – тоже. Они знают и современные мелодии, и достаточно старые, классические вещи – я имею виду эстрадную музыку. Победителей не было, мы не выставляем за это баллы. Это просто была разминка перед дискотекой. Очень интересное мероприятие, было множество конкурсов, и детям это очень нравится…

А вот что сказала Даша, вожатая одного из отрядов:

- Музыка была самая разная, в основном танцевальная, разных жанров. Ребятам показывали видео, на которых были танцевальные движения, и все повторяли. Было что-то вроде конкурса или соревнования, когда от отрядов выбирались представители, и дети на сцене танцевали. Ребятам очень понравилось это мероприятие, «JustDance», иони ждут его ещё, прямо просят. Они потом и на дискотеке так разошлись, так зажигали!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.