Самые ловкие всадники – кто они?

В «Школе верховой езды» подвели итоги четвёртой смены. На этой неделе здесь прошли соревнования по верховой езде. Юные наездники катались верхом на лошади различным шагом, преодолевали различного рода препятствия, выполняли разные задания. Например, нужно было пройти змейкой, обойти все конусы, миновать преграды из брёвен, лежащих на земле, бросить мячик в шины, расположенные по пути всадников, выполнить различные упражнения.

Школа верховой езды (4 смена - 2019)

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

За смену участники отряда «Школы верховой езды» многому научились. Это уже не те «желторотыши», которые пришли заниматься на манеж в самом начале смены. Ребята уже знают, как обращаться с лошадью, как ухаживать за ними, как их чистить и кормить. И теперь пробуют силы на своих первых соревнованиях, под руководством опытного тренера Челябинской кавалерийской школы Полины Серебряковой.

После того, как в «ШВЕ» подвели итоги спортивного состязания, выявились свои призёры и победители в обеих группах, их ждут небольшие призы. Вам уже не терпится узнать их имена? Итак, в 1-й группе первое место заняла Белозерова Настя, второе – Кокаина Саша, третье – Симонова Софья. Во 2-й группе победителем стал Хорохов Илья, на втором месте – Долганова Лера и на третьем – Шершнева Маша. Поздравляем, ребята!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.