Звезда по имени Счастье.

Страница 1 - Звезда по имени Счастье.
Страница 2 - А дальше начинается праздник...
Страница 3 - Отзывы родителей.

Концерт

Однажды на Землю прилетели инопланетяне. Они очень хотели раздобыть волшебные кристаллы и увезти их на свою планету, но... Дети из конного лагеря "Урал" сделали всё, чтобы этого не допустить.

Нет, они не воевали с пришельцами силой оружия - они покорили их силой обаяния, искренности и самых разнообразных талантов.

Пришельцы были очень энергичными и симпатичными. Но это только с виду. Для чего им понадобились волшебные кристаллы красоты, мудрости и добра? Для достижения гармонии у себя дома, а на землян им было наплевать! Но благодаря ребятам пришельцы поняли: самое главное в мире - это доброта!

5 августа, 2011 год. В лагере "Урал" - особенный день: торжественное закрытие смены и гала-концерт. Ребята и педагоги готовятся к нему всю смену. Поют, танцуют, делают красивые поделки, учатся искусству красиво двигаться. И вот наступает волшебный момент, когда можно блеснуть перед самой замечательной и самой доброжелательной аудиторией. Мамы, папы, бабушки, дедушки - все рады видеть юных артистов. Трепет, радость и волнение, словно невидимые волны, пронизывают всё окружающее пространство.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Но сначала родители осмотрели выставку творческих работ: красивые, затейливые вещицы, рисунки, фотографии. Сходили на экскурсию в конюшни конно-спортивного комплекса "Рифей". Посетили открытые конные занятия. Естественно, все были потрясены! Дети непринуждённо сидят в седле, выполняют упражнения - даже сложные, ловко спрыгивают с лошадей. Ещё вчера многие видели коней только на картинках, а сегодня они уже наездники!

А теперь внимание: соревнуются родители! Своеобразный турнир-викторина выявили сильнейших в метании колец и знаниях о лошадях. Счастливчики получают право на бесплатную поездку верхом.

- Я давно мечтала покататься на лошади, - улыбается Екатерина Родина. - Ради этого случая даже возьму спортивный костюм у дочери.

Чуть позже - встреча с руководителем программы Татьяной Олеговной Денисовой. Родители пишут заявления для получения государственных субсидий и узнают о планах развития конного лагеря "Урал" и новых уникальных проектах - "Внедорожные приключения" и "Вейкборд". Руководитель лагеря Антон Анатольевич Денисов вынашивает немало интересных идей. Не исключено, что в будущем отдых детей в конном лагере "Урал" станет круглогодичным и без отрыва от учёбы.

С большим интересом родители посещают Школу общения, которую проводит Татьяна Павловна Анашкина. Опытный психолог и режиссёр, она выступает с такой экспрессией, что родители слушают её, как заворожённые. Речь идёт о вещах, на которые нужно обратить особое внимание. Например, о том, что нужно умело управлять темпераментом - мощным двигателем, заложенным в нас природой. Нужно научиться управлять эмоциями и корректировать поведение, чтобы наиболее полно реализоваться в жизни, проявить свои таланты. Родители должны помогать в этом детям, от этого зависит их поведение и вся дальнейшая жизнь.





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.