Наша "Минута славы".

Минута славы

Иногда бывает сложно выявить свои таланты, иногда возникает страх перед сценой, перед зрителем. Но это - не про нас! Все мы - творческие люди, и где как не на сцене «Урала» в тёплой, уже почти семейной обстановке можно проявить себя? Причем и в новых, самых неожиданных жанрах искусства. Наше традиционное шоу талантов «Минута славы» даёт уникальную возможность взглянуть друг на друга немножечко другими глазами: глазами довольного артиста, почувствовавшего заслуженный успех, и одновременно - глазами доброжелательного зрителя.

Оказывается, среди нас есть акробаты, фигуристы, певцы и певицы, танцоры, причём даже таких направлений, как брейк-данс и локинг. А фокусников, вы думаете, можно увидеть только в цирке? Неправда! Среди нас есть и фокусники, виртуозно владеющие карточной колодой! Например, Анатолий Балухтин. А чтобы посмотреть спектакль, не обязательно идти в театр: мы сами себе - и сценаристы, и режиссёры, и актёры. У нас есть свои блистательные таланты: Ева Мухитдинова, Настя Горбачёва, Алёна Кулибаба и Даша Ялыгина. А такое боевое искусство, как тэквандо, вам знакомо? Конечно! Вот только вряд ли вы видели такое же потрясающее показательное выступление, какое прошло в нашем лагере! Такие открытия вообще - редкость! А подготовила номер Алина Резванова.

Но это - ещё не всё! Мы ещё и рисовать умеем - да не просто так, в обычной манере, а из любой «каля-маляки» создадим шедевр! Непревзойдённым искусством овладела Софья Васюхина - она не перестаёт нас удивлять!

Только не подумайте, что мы хвастаемся! Но "Минута славы" показала всем-всем: мы – таланты и вполне заслужили свои первые отличные оценки в свои новенькие зачётки.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.