Вечеринка "Стиляги".

Стиляги

Если вы любите зажигать - это для вас! Вечеринка "Стиляги" в конном лагере "Урал" стала одним из самых ярких событий последних дней. 11 августа ребята отлично повеселились. Идея принадлежала руководителю театральной студии Елене Пицык, но её с энтузиазмом подхватили все - и дети, и взрослые.

Сначала участники долго готовились: придумывали яркие костюмы, причёски и макияж, соответствующий стилю 60-х и 70-х годов. Поверьте: стилягами могут быть не все, но здесь дети оказались очень лёгкими на подъём и мгновенно преобразились.

Между прочим, на входе в концертный зал, где проходила вечеринка, был установлен своеобразный "фэйс-контроль": каждый гость должен соответствовать избранному стилю и духу. И казалось, что кто-то включил машину времени: ребята перенеслись лет так 40-50 назад. Они окунулись в музыку прошлых лет, когда совсем молодыми танцевали их бабушки и дедушки. Они учились танцевать твист, рок-н-ролл и другие некогда популярные танцы. Кто-то уже видел, как это бывает в фильме "Стиляги", но для большинства ретроспектива была новой и совершенно неожиданной.

- Ребята даже выбрали лучших танцоров, - говорит Тамара Евстигнеева. - Самое главное - они окунулись в ту, "стиляжную" атмосферу. Они почувствовали кураж, когда просто невозможно слушать музыку и стоять на месте: ноги сами просятся в пляс. Словом, все здорово повеселились...



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...