На ладони - голубая жемчужина.

Детский отдых

Этот день был удивительно солнечным и радостным, ребята из конного лагеря "Урал" отправились купаться в бассейн. Весёлые приготовления начались с самого утра. Ребята собирали необходимые вещи и оживлённо обсуждали свои планы в предвкушении нового удовольствия. И вот после обеда подъехал автобус, ребята с вожатыми расселись по местам и отправились в лагерь "Уральская берёзка". По дороге все общались, с интересом осматривали окрестности и делились между собой впечатлениями. Многие переживали поездку как настоящее приключение. Между делом некоторые девочки дали интервью нашему сайту, рассказав о том, что им нравится в лагере.

Когда голубая жемчужина предстала перед детьми во всей красе, восторгу не было предела. Весёлый смех не смолкал всё время купания. Ребята плавали, прыгали, плескались и играли, как настоящие дельфины. А вместе с ними были любимые вожатые, которые внимательно следили, чтобы всё было хорошо. Отвлечь купальщиков от их замечательного занятия почти невозможно - они забыли обо всём на свете, и всё же некоторые поделились своими впечатлениями:

- Мне хорошо, вода нормальная, - говорит Архип Деяншин и тут же плывёт дальше.

- Мне нравится купаться, - подхватывает Даша Озёрская. - В бассейне очень хорошо, приятно. Вода тёплая, - и спешит играть с подружками.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Друзья Игорь Воробьёв и Саша Егоров светятся от счастья и солнечных зайчиков, играющих в воде. Они очень довольны:

- Нам купаться нравится. Правда, бассейн неглубокий и нырять нельзя. Но всё равно здорово, просто классно. Мы чувствуем себя хорошо...

- Особенно я! - восторженно кричит Аня Патлат, которая подплыла к нам стремительной ловкой рыбкой.

- Вам нравится купаться в бассейне? - спрашиваю густую стайку ребят, занятую игрой в мяч.

- Да! - отвечает дружный хор.

Бассейн с подогревом, отличная погода, компания хороших друзей и вожатых - что ещё нужно для полного счастья? Впечатлений ребятам хватит надолго. Они с удовольствием позируют, фотографируются, чтобы сохранить на память кусочек солнечного лета.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.