"Облачко на дереве" взяло гран-при.

Облачко на дереве

А попробовать себя в роли клипмейкера никогда не хотели? Ну, чуточку-чуточку? Ну, капельку-капельку? Страшно, да? А вот мы ничего не боимся и смело боремся за всё новое. Вот сегодня, например, мы изучали искусство клипмейкеров. Выбрали песню, написали к ней сценарий, распределили роли, сами приготовили костюмы и отправились на фестиваль "ClipMare".

На фестивале свои клипы представили такие компании, как "Самбадики" (на песню из мультфильма "Шрэк"), "100 конфет" (песня на иностранный манер), "Ловишки" (клип на песню "Лови"), "Дети Индиго" (песня "В каждом маленьком ребёнке") и "Облачко на дереве" (песня "Пой, Вася").

Было очень волнительно: оказывается, инсценировка песни не такое уж простое дело. Мы готовились к этому фестивалю весь день. И сложней всего было выбрать песню.

- Мы решили вспомнить все свои любимые песни, долго спорили, - рассказывает Соня Васихина. - Мы руководствовались музыкальными предпочтениями и сюжетной линией. Хочется же, чтобы всё было интересно и качественно. В итоге мы выбрали песню "Москва, лови". Выступать на сцене - это незабываемое чувство. А завтра мы продолжим своё обучение на факультете успеха и пройдём основы актёрского мастерства.

В конце фестиваля в пяти номинациях определились пятеро победителей: лучшее музыкальное сопровождение - у Самбадиков, лучший сценарий - у "100 конфет", лучшая режиссёрская работа - у "Ловишек", лучший актёрский состав - у "Детей Индиго", и гран-при завоевало "Облачко на дереве". Награждение прошло в торжественной обстановке.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.