Моё сердце затрепетало.

творческая группа

Сегодня творческая группа Института чудес приступила к переделке песни "Моё сердце остановилось, моё сердце замерло" группы "Сплин". Любители изящной словесности активно искали нужные рифмы, образы и метафоры, чтобы песня заиграла новыми красками, засверкала ещё более яркими, дотоле не открытыми гранями.

Всем известно, что творчество - дело увлекательное, но в тоже время странное и непонятное. Можно долго-долго ждать вдохновения, можно углубиться в тему и предпринять мозговой штурм. В любом случае эти тонкие ухищрения не пропадут даром: открывается мир новых мыслей и ощущений.

Мое сердце затрепетало, моё сердце - замерло. Надеюсь, и ваше тоже. В ближайшие дни дети поедут в студию записывать песню. Следующая стадия - подготовка сценария, съёмка материалов для видеоклипа и монтаж. Можно не сомневаться: у ребят обязательно получится что-нибудь замечательное, оригинальное и очень симпатичное.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.