Коммерческая игра.

игра

Вечер 21 августа был богат на сюрпризы. А всё потому, что ребята включились в коммерческую игру. Оказывается, дети больше любят зарабатывать коники - условную местную валюту, чем тратить её. Первоначально предполагалось, что игра пройдёт в два этапа. Сначала откроет свои предприятия первая группа ребят и поработает час, затем её сменит вторая группа - с собственным бизнесом.

Однако игра повернулась иначе. Пионеры бизнеса так дорожили своими детищами, что не захотели их закрывать. И тогда предприятий стало больше, закипела бурная деятельность, где все то и дело менялись ролями и пользовались услугами друг друга. Клиентов наперебой зазывали два салона красоты - две конкурирующие фирмы, продуктовый магазин, салон массажа рук, шашечный клуб, салон гадания, тату-салон и салон причёсок. Активно работали такси, фирма "Бесплатные объятья" и даже такая мудрёная компания, как "Кручу-верчу, запутать хочу".

Примечательно, что только что открытый ЗАГС буквально лопался от посетителей. Все переженились, получили свидетельства о браке и кольца 585-й пробы. И тут же, как обычно принято, снялись на семейное фото. Словом, было очень весело, ребята играли с удовольствием и были в восторге от своей выдумки. А вдруг это когда-нибудь пригодится?



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.