Сказка продолжается

Сказка продолжается

Конноспортивный комплекс «Рифей» готовится стать центром для всей семьи. Один из шагов в этом направлении – организация летнего отдыха детей. За два лета в досуговом центре дневного пребывания и летнем лагере «Урал» отдохнуло около 600 ребят. При этом и дети, и родители довольны результатом: каникулы прошли ярко, интересно, условия отдыха - самые комфортные, а общение с лошадьми подарило незабываемые впечатления.

Начальник организационного отдела Динара Радиковна Бураковская отмечает:

- Я считаю, идея организации летнего отдыха на базе нашего конноспортивного комплекса вполне удалась. Было много положительных отзывов родителей по итогам нашей работы. Будем развивать этот проект и дальше.

Более того: с 8 октября у нас открывается новый досуговый центр для детей младшего школьного возраста. Он будет работать по принципу дневного лагеря: с 9 до 18 часов. Предусмотрено трёхразовое питание, обязательно будут происходить различные творческие занятия, мероприятия, тренировки.

Досуговый центр будет работать по выходным дням. Для занятий уже подготовлены различные помещения: комната творчества, хореографический зал, уютное кафе. Мы уверены: ребятам у нас будет интересно, а родители будут спокойны, что дети находятся под присмотром и с пользой проводят время.

Есть у нас и другие интересные идеи, которые мы намерены воплотить в жизнь. Например, новогодняя программа «Тропа Сказок в лесу», которая порадует любителей сказочных приключений. Но об этом мы расскажем чуть позже.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.