Шоу талантов

Шоу талантов

Минута славы найдётся для каждого, и потому ребята из профильного лагеря "Урал" с огромным удовольствием выступили в "Шоу талантов", состоявшемся 5 июня в концертном зале. Дети проявили удивительную находчивость и оптимизм: даже если кто смущался или забывал слова, никто не покинул сцену: все вели себя, как настоящие артисты. Жюри было очень представительным: руководитель профильной смены и режиссёр-постановщик Татьяна Денисова, артистка театра и кино, она же старшая вожатая Тамара Евстигнеева, руководитель смены лагеря "Уральская берёзка" Екатерина Бондаренко, вожатая Анна Блюм.

Очень, очень нелегко было определять лучших, потому что все дети очень, очень старались. Открыл программу Толя Денисов с песней "Мама", которую ему помогала исполнить его мама, Татьяна Олеговна. Это был трогательный момент, многие в зале подпевали. Затем эстафету продолжила Яна Крапотина, очень звонко и уверенно прочитав стихотворение "Зима недаром злится". Зоя Ярославова неподражаемо исполнила танец в стиле "хип-хоп". Антон Ламков, Гоша Блинов и Костя Кожевникова рассмешили всех сценическими миниатюрами из репертуара КВН. Арина Зырянова покорила публику акробатическими номерами, она приняла участие сразу в нескольких. Паша Батурин перевоплотился в волшебника, а Леся Благинина и Катя Стешкова так классно заявили дуэтом "Как хорошо уметь читать", что понравились всем своим задором и непосредственностью. Павел Блинов и Дима Ярцев проявили себя сразу в двух амплуа: как акробаты и клоуны-шутники. Самая гибкая девчонка Настя Мамонова исполнила гимнастический номер. Илья Коргутлов прочитал патриотические стихи "Служите России", а Саша Верисов, которому всего 7 лет, сразил всех наповал песней "Justin Beiber", исполнив её по-английски. Многие номера вызвали бурные овации и дружные аплодисменты. Очень симпатичным был и ведущий Дима Семёнов, который впервые дебютировал в этом качестве.

Словом, много было выступлений хороших и разных, поэтому жюри решило не отмечать победителей.

- Все вы были великолепны, все большие молодцы, все классные, - сказали ребятам члены жюри. Под занавес шоу зажигательно выступили вожатые профильного лагеря, а потом все с воодушевлением станцевали любимый танец "Ариву". Настроение у всех - просто класс!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Так много людей мне аплодировали!
15 Июня 2012
Так много людей мне аплодировали!

Больше всего мне в нашем лагере запомнилось "Шоу талантов". Это моё самое любимое мероприятие, потому что на нём было много красивых номеров. Если бы я был членом жюри, я бы сделал так же, как жюри и Тамара Сергеевна: не выделял победителей. Были разные красивые номера, все мальчики и девочки - хорошие, и некоторые из них мои братья и друзья. Я тоже выступал в этом концерте, исполнял песню China Аnne "Счастье и радость". Сначала я испытал страх, был неуверен в себе. Но когда спел, был так рад, что так много людей мне аплодировали!

Ещё мне очень понравился конкурс мальчиков. Я получил на нём третье место, а мой двоюродный брат Антон Скрипко - второе место. Мне больше всего понравилось дарить Оле подарок. Надо было угадать, что это за подарок. Илья Хребтов сказал, что это очки, но он меня обманул: это был веник. Было смешно. Конкурс был весёлым и интересным.

У нас в лагере много хорошего. Вожатые у нас - такие классные. Больше всего мне нравится Оля, потому что она никогда не говорит плохого слова, не обижает, помогает во всём. И другие вожатые тоже хорошие. Ещё мне очень понравилось кататься на лошади Тамогоче. Я увидел эту лошадь в первый раз в этом лагере и покатался на ней. Она очень спокойная и не бросается на людей.

Когда я был маленький, я приезжал в этот лагерь девять раз, а сейчас мне уже 8 лет. Скоро мы уедем из лагеря, но мне не хочется уезжать. Потому что мне здесь очень нравится, потому что мы здесь чему-то учимся, здесь постоянно проходят дискотеки, зарядка и разные мероприятия. Я буду скучать.

Саша Верисов, 1 смена - 2012

Вейкборд - это весёлое занятие
06 Июня 2012
Вейкборд - это весёлое занятие

Я записалась на вейкборд, потому что мне кажется, что это весёлое занятие. Я уже сходила на два занятия, нас учили держать равновесие и переворачиваться на воде. Мне это нравится, потому что это здорово! Мне совсем не трудно, у меня уже получается переворачиваться на воде. Я мечтаю добиться успехов в этом спорте. Вообще, мне в нашем лагере нравится всё: как мы живём, как развлекаемся. Вчера я выступала в "Шоу талантов", читала стихотворение, я знаю много стихов. Из кружков я записалась на рисование, вокал и фотосессию. Так что мне не скучно, у меня уже есть друзья.

Яна Кропотина, 1 смена - 2012

Я впервые взял в руки настоящий лук
05 Июня 2012
Я впервые взял в руки настоящий лук

Я сегодня с ребятами показывал стем, сценические миниатюры из репертуара КВН. Было интересно. Но больше всего мне понравились акробатические номера, в которых выступал мой брат Паша, особенно номер, в котором маг "заколдовал" его и Диму Ярцева: они так смешно танцевали.

Чего я жду от лагеря? Хочется немного отдохнуть от родителей, расслабиться. Мне понравилось быть на вожатском кружке "стем". Только не очень нравится, что в нашем отряде много маленьких.

Я начал заниматься по профильной программе "Снайпер", потому что люблю стрелять из разного оружия. У меня дед охотник, я уже пробовал стрелять из ружья. Здесь я стреляю из лука и винтовки, но из лука мне больше нравится стрелять. Я впервые взял в руки настоящий лук и уже научился метиться: всегда в цель попадаю. Пока мы стреляли с расстояния 4 метра, это небольшая дистанция. Мечтаю отойти на более дальнюю дистанцию - метров на двадцать - и стрелять. Я знаю, что у нас в районе есть кружок по стрельбе из лука, хочу найти его и продолжить занятия после лагеря.

Гоша Блинов, 1 смена - 2012

Все зрители меня очень поддерживали
05 Июня 2012
Все зрители меня очень поддерживали

Мне очень понравилось, как выступали другие ребята. Несмотря на то, что некоторые что-то забывали, все довели дело до конца, никто не ушёл со сцены. Мне понравилось, что вожатые также принимали в этом участие. Удивило, как много наших ребят не побоялись выйти на сцену.

Я сегодня выступала с танцем "хип-хоп", и мне кажется, что все зрители меня очень поддерживали. Думаю, судьи приняли правильное решение, что никому не присудили мест, что победила дружба. Ведь у нас столько талантов и невозможно выбрать какой-то один...

Мне очень нравится наш дружный и весёлый коллектив, наши добрые и всегда поддерживающие нас вожатые, наша развлекательная программа, наши шикарные номера, в которых мы живём, наши профильные программы и кружки. И ещё здорово, что лагерь находится в таком хорошем месте: вокруг лес, это же чистый воздух!

Зоя Ярославова, 1 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.