Самый классный день

Бассейн

Воскресенье для ребят из профильного лагеря "Урал" было очень насыщенным. С утра они поехали в городской парк Гагарина, чтобы покататься на картингах. Дети очень ждали этого момента, и в пути все вели себя очень организованно: были дисциплинированными, собранными и внимательными.

Но как только первая группа села в картинги, сдержанная чопорность была забыта: все принялись активно болеть. Ребята катались небольшими группами, как заправские гонщики, а остальные кричали и поддерживали "Дима, Илья (и так далее), быстрей!"...

Два часа пролетели как миг. Никто не хотел уходить. Все ребята были в восторге - как впрочем, и полагается азартным и весёлым гонщикам. Все кричали: "Я сюда ещё хочу приехать, я обязательно приеду! А можно мне ещё раз прокатиться?" Многие решили, что лучший подарок на день рожденья - прийти сюда с папой, мамой и покататься в своё удовольствие.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Но на этом яркие впечатления не были исчерпаны. После обеда и сончаса ребят ожидало купание в бассейне. И тут веселью не было конца. После жаркого дня окунуться в приятную воду - это двойное удовольствие. Можно поиграть и поплавать, пообщаться с друзьями в непринуждённой обстановке. Некоторые старшие девочки и мальчики даже плавали на скорость, что здорово всех подбодрило. Детям безумно понравилось болеть друг за друга. И даже на этом радости дня не закончились. Чуть позже ребята приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте (правда, подвести итоги помешал дождь), а вечером отлично повеселились на дискотеке вместе со своими сверстниками из лагеря "Уральская берёзка". Подводя итоги, многие потом говорили: "Сегодня вообще самый классный день"...

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Мы катались на картингах
11 Июня 2012
Мы катались на картингах

Вчера, 10 июня, мы катались на картингах. Сначала многие боялись, потому что в первый раз сели за руль. А когда проехали первые пять человек, у всех появилось желание прокатиться. Я поехала во второй группе, и я тоже каталась на картингах в первый раз. На финише я была третьей. Мне очень понравилось, и я захотела прокатиться ещё. Многие мальчики приехали первыми, а из девочек лучший результат был у Маши Кузнецовой, которой четырнадцать лет (у нас вообще-то две Маши Кузнецовых). Словом, вчера был очень хороший день.

Зоя Ярославова, 1 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.