Названы победители акции «Чистый дом»

Чистый дом

Сегодня в профильном лагере "Урал" подведены итоги трёхдневной супер-акции "Чистый дом". Среди главных заданий акции были наведение идеального порядка в комнатах за 20 минут, очистка территории вокруг корпуса от мусора и поддержание чистоты в своих комнатах. За тем, как ребята выполняют задания, следили заместитель директора Михаил Рахманинов и вожатая Анна Блюм. Проверяя комнаты, они смотрели, всё ли в порядке, как уложены вещи в шкафах, не валяются ли они под кроватями.

- Ребята молодцы, они очень ответственно подошли к заданиям, с энтузиазмом начали уборку, - сообщает Анна Блюм. - Дети хорошо навели порядок почти во всех комнатах. В итоге мы выбрали три комнаты победителей: среди самых маленьких это 104-я комната, среди мальчиков - 213-я, среди девочек - 204-я.

Запомните имена счастливых и самых аккуратных: это Вероника Шунина, Соня Менщикова, Маша Артюхова (104-я комната), Арина Зырянова, Саша Полякова, Вика Пермякова (204-я комната), Костя Кожевников, Никита Шабунин, Георгий Блинов и Антон Ламков (213-я комната). Победителей поощрят внеплановым посещением бассейна и, возможно, пляжной вечеринкой, где будут фрукты, соки, музыка и даже своя официантка. Победители - в восторге...

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Все очень старались и суетились
11 Июня 2012
Все очень старались и суетились

Мне хочется рассказать о супер-акции «Чистый дом», это мероприятие для определения самой чистой комнаты в нашем лагере. Сначала нам давали двадцать минут, чтобы убрать комнату. Все очень старались и суетились, это было очень весело. Во время проведения конкурса нас фотографировали, и получились очень хорошие и смешные фотографии. Потом нужно было поддерживать чистоту в своей комнате три дня. Победило несколько комнат – лучшие среди девочек, мальчиков и самых маленьких ребят нашего отряда. Мне мероприятие «Чистый дом» понравилось.

Зоя Ярославова, 1 смена - 2012

Мы закричали: «Ура!»
11 Июня 2012
Мы закричали: «Ура!»

Мы стали победителями суперакции "Чистый дом" среди младших ребят. В нашей подгруппе девять мальчиков и только три девочки. Для нас было трудно убираться, но мы очень готовились, очень старались и хотели победить. Каждый раз, когда мы что-то доставали из шкафа, мы всё остальное убирали на место и всегда складывали вещи. Мы думали, что мы проиграем, потому что мы - самые маленькие. А когда узнали, что мы победили, мы так закричали: "Ура!" и ещё больше обрадовались, когда узнали про приз.

Соня Менщикова, Маша Артюхова, Вероника Шунина, 1 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...