Самые обаятельные и привлекательные

Детский отдых

Шестнадцать девочек. Ровно столько участвовали в конкурсе "Мисс Урал", который состоялся 13 июня. Это был великий день, когда каждая раскрыла свои таланты, показала свою красоту и обаяние. На сцену почти все вышли в оригинальных костюмах. Здесь были и элегантные кошки, и ковбойши, и Пеппи длинный чулок, и Красная шапочка, и Снегурочка, и Мальвина с Буратино, и индианка со своей подружкой... Изначально девочки разбились по парам: в каждой были модель и модельер.

Мальчики тоже не стояли в стороне. Они приняли в проведении конкурса самое активное участие, подготовили для девочек самый настоящий сюрприз - остроумный танец с элементами акробатики, а также эксклюзивные грамоты, букеты цветов и сувениры. Кроме того, в жюри вместе с вожатыми работали пять мальчиков, которых выдвинули сами девочки, доверив им эту почётную миссию.

"Наши девочки - самые лучшие!" - провозглашал яркий плакат, с помощью которого конкурсанток всё время поддерживали зрители. И, конечно, в качестве поощрения применялись аплодисменты, переходящие в бурные овации и крики "Молодцы!" Ну и что, что девицы, а всё равно - молодцы! Они так стараются! Они так изящны, красивы и обаятельны!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

В конкурсе оценивались создание образов, показ визиток, творческий номер (танцы, песни, стихи, акробатические номера), создание причёсок "Пальмовый рай" (из самых разных подручных материалов), импровизация. В последнем конкурсе девочки должны были придумать и показать танцевальные движения с любым предложенным им предметом: мячом, скакалкой, стулом шваброй и т.д. Самой находчивой оказалась Пеппи - Виктория Пермякова. Она очень позабавила зрителей, выделывая с ведром замысловатые коленца.

И вот, наконец, состоялось награждение победительниц: все они получили грамоты и великолепные нагрудные знаки с очень красивыми розами. После очень долгих обсуждений, во время которых зрители успели поиграть и потанцевать, звание "Мисс Скромность" получила Полина Смолина, "Мисс Обаяние" - Маша Артюхова, "Мисс Изюминка" - Саша Полякова, "Мисс Элегантность" - Аня Марченко, "Мисс Грация" - Настя Мамонова, "Мисс Улыбка" - Надя Меркушева, "Мисс Очарование" - Арина Зырянова, "Мисс Совершенство" - Катя Нехорошева.

Были отмечены и модельеры конкурсанток. Статус "Самый загадочный модельер" получила Саша Соколовская, "Самый позитивный модельер" - Софья Менщикова, "Самый экстравагантный" - Анна Карл, "Самый романтичный" - Карина Хусамутдинова, "Самый стильный" - Виктория Пермякова, "Самый оригинальный" - Дарина Халиуллина, "Самый креативный" - Ульяна Водянникова.

Руководитель лагеря Татьяна Денисова тепло поздравила девочек и поблагодарила их за удивительный праздник. Лучшей модели Кате Нехорошевой, получившей звание "Мисс Совершенство" вручена очень красивая корона, а её модельеру Ульяне Водянниковой - изумительный браслет. Эти великолепные подарки Татьяна Олеговна сделала собственными руками, и они стали для девочек очень эффектным украшением.

Словом, праздник получился отличный, он всем поднял настроение. Остаётся добавить, что победительница конкурса примет участие в общем конкурсе лагеря "Уральская берёзка", который состоится 15 июня.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Мисс Совершенство
15 Июня 2012
Мисс Совершенство

Сегодня у нас прошёл конкурс "Мисс Урал", на котором я заняла первое место, получила титул "Мисс Совершенство". Было очень весело, задания были интересные и увлекательные. Мне кажется, это было честно и правильно: каждой девочке присудить какой-то титул: "Мисс скромность", Мисс улыбка", "Мисс элегантность", "Мисс обаяние" и т.д. Конечно, я волновалась, было сложно придумать стихи, танец, побороть страх. Когда я вступала, я сомневалась в победе - думала, что победят Надя с Аней. Даже не ожидала... Конечно, я очень рада. Теперь буду выступать на общелагерном конкурсе "Мисс "Уральская берёзка".

Катя Нехорошева, 1 смена - 2012

Я - «Мисс Улыбка»
15 Июня 2012
Я - «Мисс Улыбка»

Вчера у нас был день девочек. Сначала мы выбирали стили, какие образы мы будем создавать. Некоторые девочки стали моделями, а некоторые - модельерами. Я была моделью и выбрала образ Снегурочки, мы пели песню. Мне присвоили звание "Мисс Улыбка", я очень рада.

А сегодня у нас был день мальчиков, они тоже выбрали разные стили и очень красиво выглядели. Больше всего мне запомнились большой мальчик Дима Ярцев, у него был очень яркий образ, и мой брат Георгий Меркушев, я за него болела. Вчера мальчики подарили нам танцевальный номер. Это был сюрприз на конкурсе девочек. Мы сегодня тоже танцевали. Подготовить танец нам помогал вожатый Илья. Мы долго готовились, танцевали то в актовом зале, то на улице. Я очень рада, у меня просто нет слов...

Надя Меркушева, 1 смена - 2012

Каждая девочка почувствовала себя звездой
13 Июня 2012
Каждая девочка почувствовала себя звездой

Я хотела бы рассказать вам о мероприятии, которое называется «Мисс Урал»». Это конкурс для девочек нашего лагеря, чтобы они показали свою красоту и природное обаяние. На этом конкурсе выступали пары, в каждой были модель и модельер. Я была модельером, и у нас с Ариной Зыряновой, которая была моделью, был образ «Кошка».

Многие девочки очень волновались и усердно работали над своим образом. На конкурсе было дефиле, а также задания для моделей и модельеров. Победила пара «Ковбойши», это Ульяна Водянникова и Катя Нехорошева. Хоть мы и не победили, нам было очень приятно получить цветы, грамоты и значки от мальчиков, которые они собрали или делали сами.

На этом конкурсе каждая девочка почувствовала себя звездой. В общем, это было весело, интересно и приятно. Спасибо, лагерь «Урал», спасибо, «Уральская берёзка»!

Зоя Ярославова, 1 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.