Самые классные парни

Конкурс мальчиков

Девять крутых парней вышли на сцену, чтобы порвать всех. Запомните их имена: Дима Семёнов, Саша Верисов, Игорь Хребтов, Егор Романов, Гоша Меркушев, Прохор Емельянов, Никита Соколов, Антон Скрипко, Дима Ярцев. Выход юных суперменов был эффектным - в костюмах, гриме, под энергичную ритмичную музыку. Все - безупречные и весьма интригующие герои: Маска, Гарри Поттер, Чёрный плащ, Супермен, Зорро, Бэтман, Черепашка Ниндзя, Человек-паук и Халк.

Нет, это не вечеринка в Голливуде, не тусовка в честь Нового года и не Бразильский карнавал, это конкурс мальчиков - представителей сильной половины лагеря "Урал". Именно сегодня, здесь и сейчас им предстоит показать свои лучшие качества - ум, силу, ловкость, находчивость и, конечно же, сценическое мастерство.

По традиции всё началось с визиток - презентации самих себя, где каждый дал волю своей фантазии. Каждый порезвился, как мог. Так, Дима Семёнов изобразил крутого мачо - покорителя женских сердец, чья драматичная история закончилась фразой: "Скажи моей бабушке, что я её любил и пусть она заплатит штраф за мою машину". Игорь Хребтов разошёлся в танце "тектоник" - так, что потерял шляпу и свой волшебный чёрный плащ. Саша Верисов очаровательно спел любимую песню на английском языке (парню всего восемь лет), Никита Соколов несколько раз прошёлся по сцене колесом. Не посрамили рыцарских достоинств и другие супермены.

Следующий этап состязаний - комплимент, который рыцари делают Даме сердца, в роли которой сегодня выступает вожатая Оля Старцун. Зал также включается в состязание. Дама сердца сражена лестными эпитетами, потому что она - лучшая, ласковая, лёгкая, культурная, крутая, красивая, клёвая, крутая, прекрасная, привлекательная, прикольная, обалденная, офигенная, желанная, жизнерадостная, неповторимая, непредсказуемая, сногсшибательная и даже - с ума сойти! - богатая душой.

Следующее испытание требует преподнести Даме сердца оригинальный подарок. Конкурсанты и сами не знали, что они дарят: подарок был невидим благодаря педантичному ассистенту - вожатому Лёше. Ох, и сложную задачу поставил ведущий Илья! Нужно описать подарок так, чтобы от него невозможно было отказаться. В итоге Прохор подарил ножницы - чтобы Оля никогда не огорчалась, Игорь - шлёпанец из металла, который можно носить на пальце - вместо кольца, Дима - ведро, с которым ходят все студенты, школьники, бабушки и дедушки, Саша - веник, чтобы носить его на глазах и чтобы все завидовали. И так далее. Благодаря рыцарям Дама сердца обзавелась уймой полезных предметов, включая шампунь, одноразовый стаканчик, туалетную бумагу и вешалку, которая растёт. Все, конечно, изрядно повеселились.

Новое задание - танец с Дамой сердца, под самую разную музыку, от вальса и рок-н-ролла до рэпа и тектоника. С этим испытанием благодаря находчивой партнёрше справляются все. Затем рыцари и их поклонники начинают создавать доспехи и оружие. Ватман, ножницы, несколько удачных мыслей и твёрдая рука - и вот уже прямо на сцене возникает стихийная творческая мастерская. Или оружейная? Через несколько минут рыцари демонстрируют доспехи и оружие: маски, латы, кольчуги, щиты и мечи. Очень основательные доспехи получаются у Саши Верисова, а Дима Ярцев рисует сразу защитный костюм - с ног до головы. Кстати, у Димы и вид самый экстравагантный: будучи Халком, он не пожалел для себя густой зелёной краски.

В заключение конкурса вожатые сказали ребятам добрые слова. Оля говорит: "Вы меня так удивили и порадовали! Мне очень понравились ваши выступления, я вами горжусь, и я вас люблю". Илья отмечает, что ребята - большие молодцы, пожелав, чтобы овации в их честь были слышны и в лагере, и в Каштаке, и на ЧМЗ, и во всём Челябинске.

В жюри конкурса вместе с вожатыми Аней и Юлей участвуют и девочки, которым сами мальчики доверили эту честь: Анна Карл, Катя Нехорошева, Зоя Ярославова и Арина Зырянова. В итоге звания и титулы распределили так: самый позитивный - Прохор Емельянов, самый галантный - Игорь Хребтов, самый стильный - Дима Ярцев, самый активный - Георгий Меркушев, самый оригинальный - Егор Романов, самый мужественный - Никита Соколов. Третье место и звание "Мистер обаяние" получил Саша Верисов, 2-е место и звание "Мистер креатив" - Антон Скрипко, 1-е место и звание "Самый талантливый" завоевал Дима Семёнов.

Аня Блюм поблагодарила всех за участие в конкурсе, конкурсантам были вручены сувениры и медали, изготовленные девочками. Дружные аплодисменты, овации, крики "Молодцы!" и прощальное фото на память...

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Я - «Мисс Улыбка»
15 Июня 2012
Я - «Мисс Улыбка»

Вчера у нас был день девочек. Сначала мы выбирали стили, какие образы мы будем создавать. Некоторые девочки стали моделями, а некоторые - модельерами. Я была моделью и выбрала образ Снегурочки, мы пели песню. Мне присвоили звание "Мисс Улыбка", я очень рада.

А сегодня у нас был день мальчиков, они тоже выбрали разные стили и очень красиво выглядели. Больше всего мне запомнились большой мальчик Дима Ярцев, у него был очень яркий образ, и мой брат Георгий Меркушев, я за него болела. Вчера мальчики подарили нам танцевальный номер. Это был сюрприз на конкурсе девочек. Мы сегодня тоже танцевали. Подготовить танец нам помогал вожатый Илья. Мы долго готовились, танцевали то в актовом зале, то на улице. Я очень рада, у меня просто нет слов...

Надя Меркушева, 1 смена - 2012

Я - Мистер Совершенство
15 Июня 2012
Я - Мистер Совершенство

14 июня у нас был конкурс мальчиков. Мы долго к нему готовились - начали ещё перед сончасом, репетировали. Я выбрал образ Маски, героя одного из фильмов. Пришлось придумывать костюм: пиджак я взял у друга, шляпу нашёл в ромашковом зале, а джинсы, рубашка и кроссовки были мои собственные. Мне пришлось быстро выучить танец, и поскольку движения были простые, это было легко. Потом вожатая Юля нарисовала мне "лицо" - маску зелёного цвета. Было щекотно, но я эту процедуру вытерпел. А чтобы краска быстрее высохла, пришлось воспользоваться сушилкой для рук.

И вот наступил конкурс. Конечно, были волнение, страх и одновременно - радость. Сначала было трудно, но после первого выступления (танца) волнение исчезло, а дальше появились весёлые, радостные эмоции, было интересно побыть в этой роли. Честно говоря, я не рассчитывал на победу, поскольку было много хороших выступлений и образов. Я думал, что буду самым позитивным человеком, а получил звание "Самый талантливый" и "Мистер Совершенство лагеря "Урал". Нам подарили медали, которые девочки сделали своими руками. Я был рад получить такую награду. Приятно было поучаствовать в конкурсе.

Дима Семёнов, 1 смена - 2012

Так много людей мне аплодировали!
15 Июня 2012
Так много людей мне аплодировали!

Больше всего мне в нашем лагере запомнилось "Шоу талантов". Это моё самое любимое мероприятие, потому что на нём было много красивых номеров. Если бы я был членом жюри, я бы сделал так же, как жюри и Тамара Сергеевна: не выделял победителей. Были разные красивые номера, все мальчики и девочки - хорошие, и некоторые из них мои братья и друзья. Я тоже выступал в этом концерте, исполнял песню China Аnne "Счастье и радость". Сначала я испытал страх, был неуверен в себе. Но когда спел, был так рад, что так много людей мне аплодировали!

Ещё мне очень понравился конкурс мальчиков. Я получил на нём третье место, а мой двоюродный брат Антон Скрипко - второе место. Мне больше всего понравилось дарить Оле подарок. Надо было угадать, что это за подарок. Илья Хребтов сказал, что это очки, но он меня обманул: это был веник. Было смешно. Конкурс был весёлым и интересным.

У нас в лагере много хорошего. Вожатые у нас - такие классные. Больше всего мне нравится Оля, потому что она никогда не говорит плохого слова, не обижает, помогает во всём. И другие вожатые тоже хорошие. Ещё мне очень понравилось кататься на лошади Тамогоче. Я увидел эту лошадь в первый раз в этом лагере и покатался на ней. Она очень спокойная и не бросается на людей.

Когда я был маленький, я приезжал в этот лагерь девять раз, а сейчас мне уже 8 лет. Скоро мы уедем из лагеря, но мне не хочется уезжать. Потому что мне здесь очень нравится, потому что мы здесь чему-то учимся, здесь постоянно проходят дискотеки, зарядка и разные мероприятия. Я буду скучать.

Саша Верисов, 1 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.