Мисс «Уральская берёзка»

Мисс Уральская берёзка

"Уральская берёзка" - самый лучший лагерь.
Мы его так любим, просто обожаем!
Ура, ура, ура, ура, ура!!!

С этой всемирно популярной кричалки начался праздничный вечер, посвящённый самым умным, самым красивым и самым талантливым девочкам нашего лагеря. Сегодня - популярный конкурс "Мисс "Уральская Берёзка", в котором принимают участие 11 девочек, наделённых разнообразными талантами. На сцене - ведущие Анна Аксёнова, лучший вожатый 1-й смены лета-2012, и её помощник Данил Сметанин из 2-го отряда.

Может ли быть Вселенная без звёзд? Никогда на свете! И счастливых людей будет намного больше, если мы поверим в звёздный час. Может быть, для каждой девочки он наступает уже сейчас?

На сцене участницы конкурса: Ксения Кадочникова - 1 планета, Ольга Устьянцева - 2-я планета, Лера Лейн - 3-я планета, Юля Попова - 4-я планета, Рита Заворницына - 5-я планета, Лиза Зырянова - 6-я планета, Алёна Фролова - 7-я планета, Катя Котова - 8-я планета, Маша Попова - 9-я планета, Софья Баренцева - 10-я планета и Катя Нехорошева - профильный лагерь "Урал".

Первое испытание - дефиле: нужно пройтись походкой супермоделей и произвести впечатление на зрителей. Затем - визитка: девочки рассказывают о себе. Каждая выбрала свой неповторимый образ. Оля похожа на радугу, потому что она - весёлая и позитивная девочка, Лера стала Мальвиной, потому что увлекается актёрским мастерством, Юля перевоплотилась в Пеппи Длинный чулок. Рита выбрала романтический образ, потому что увлекается балетом, Лиза стала звёздной ночью, потому что она из отряда "Звёздочка", Алёна избрала летний образ, потому что обожает лето, Катя - гламурная девочка, потому что любит всё яркое, Маша стал лесной нимфой, Софья - бабочкой, а Катя Нехорошева - ковбошей, потому что она жизнерадостная и подвижная.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Конкурсная программа состоит из нескольких этапов: дефиле, визитка, творческий номер, импровизация (создание танца под любую музыку), рассказ о своей планете, участие в общем танце.

Самым ярким был творческий конкурс. И здесь девочки показали, насколько они талантливы - каждая по-своему. Ксения рассказала отличные стихи о любви, на которые даже создана песня: "Какие старые слова, а как кружится голова". Оля в костюме Майкла Джексона исполнила собственный танец, молниеносно перейдя от ритмичного современного к классическому бальному. Лера, облачённая в белоснежное кимоно, поразила всех приёмами каратэ. Юля, похожая на серебристую рыбку, потрясла всех изумительным цирковым номером. Ведущая Аня сказала о ней: "Меня очень сложно чем-то удивить, но даже у меня сейчас замерло дыхание". Оказывается. Юля занимается в цирковой студии, невероятно гибкая и грациозная девочка. Рита великолепно станцевала классический балетный танец на пуантах. Это тоже было очень красиво: и танец, и музыка песни "Звёздная страна", и образ девочки удивительно гармонировали. Лиза также выбрала очень красивую музыку и использовала в своём танце элементы гимнастики и акробатики, Алёна очень выразительно танцевала романтический танец под песню Селены Гомес - девочка занимается в Школе танцев. Катя Котова пела, у неё красивый голос, Маша оказалась замечательной гимнасткой, Софья покорила всех милым образом бабочки - единственной в мире, поющей песню. А Катя Нехорошева и её партнёрши потрясли всех зажигательным и весёлым ковбойским танцем.

- Маша, мы в тебя верим! Ты - супер! - активно скандирует девятая планета.
- Оля, Оля, Оля! - оглушительно вопит вторая.
- Юля, Юля! - неистовствует четвёртая.
- Лера-Лера! - заходится третья.

И так каждая планета больше всего любит и поддерживает своих участниц. Бурные овации и имена девочек оглушительным шквалом поднимаются к небесам, то и дело сотрясая весь лагерь и его окрестности.

А когда настало время рассказать о своей планете, никто не поскупился на добрые слова. Потому что все считают, что их планеты - самые классные, весёлые, яркие, позитивные, дружные, добрые и умные. Как и ребята, живущие на них. Так Алёнка с милой своей непосредственностью сказала:

- У меня планета - дружная. Иногда мы дерёмся, но мы любим танцевать, петь, и мы дружные и весёлые.

И вот наступает долгожданный миг. Руководитель смены Екатерина Бондаренко благодарит всех участниц конкурса и объявляет титулы юных красавиц. Итак, Катя (8 планета) - самая гламурная, Рита (5 планета) - самая артистичная, Лиза (6 планета) - самая сказочная, Ксения (1 планета) - самая обаятельная, Ольга (2 планета) - самая креативная, Маша (9 планета) - самая зажигательная. Лера (3 планета) - самая незабываемая, Катя ("Урал") - самая позитивная, Юля (4 планета) - самая жизнерадостная, Алёна (7 планета) - самая очаровательная, Софья (10 планета) - самая космическая.

Призовые места распределили так: третье место заняла Юля Попова, второе - Катя Нехорошева. А теперь - затаите дыхание: первое место и статус Мисс "Уральская берёзка" получила Лера Лейн!!!

- Я испытываю такое счастье, какое никогда в жизни не испытывала, - говорит Лера после выступления. - Я так переживала, так волновалась... Думала, что займу третье место, а когда меня назвали победительницей, я чуть не расплакалась. Мне было трудно, но меня девочки поддерживали.

Сейчас Лера-Мальвина похожа на сказочную яркую звёздочку или принцессу: в пышном белом платье, с сияющими глазами и такой безмерной радостью на лице... Вокруг неё толпятся радостные девочки, все её обнимают, поздравляют, говорят добрые слова. Думается, этот конкурс всем-всем подарил кусочек счастья, радости и надежды. И, может быть, настоящую сказку...



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.