Новая смена, новые кадры

Елена Пицык

Двадцать один день. Много это или мало? Когда только начинаешь - кажется, много. А ближе к концу смены уже никто из ребят не хочет уезжать, каждому хочется продлить драгоценные деньки. Отсюда, именно сейчас, начинается путь к настоящей дружбе и новым открытиям, а их будет великое множество.

Кстати: в новой смене в лагере появятся новые педагоги по стрелковому направлению, о них мы обязательно расскажем в разделе "Педагоги и вожатые". Творческое направление будет курировать Елена Пицык, которая уже работала в нашем лагере в прошлом году. Школу красоты вместе с Тамарой Евстигнеевой будет вести Мария Шманина, будущая актриса, студентка Академии культуры и искусств (четвёртый курс).

Школу общения возглавит опытный психолог и режиссёр Татьяна Павловна Анашкина, которая работала у нас в прошлом году. Среди новых вожатых также есть прежние, очень надёжные кадры - Катя Комлева и Ирина Порядина. А звукорежиссёром будет Марк Пастухов, который ради нашего лагеря сбежал с выпускного бала...

Словом, команда растёт и пополняется свежими силами, и всех отличает одно: любовь к детям, желание поделиться с ними самыми лучшими, самыми интересными знаниями.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.