«Звёзды - это мы»

Звёзды - это мы

Дебют - всегда дебют, и для каждого ребёнка это особо волнительное событие. В первый раз выйти на сцену и не испугаться, довести номер до конца, отважится далеко не каждый. Но в лагере "Урал" все дети - как на подбор: очень талантливые и смелые.

27 июня в ДОК "Уральская берёзка" прошло общелагерное мероприятие "Звёзды - это мы". Все отряды презентовали свои визитки и блеснули перед взыскательной публикой своими талантами: пели, танцевали, делали акробатические номера. "Уральцы" отличились тем, что единственные из всех выступили с инсценировкой своей легенды. Эту легенду они придумали сами. В мини-спектакле приняли участие двадцать детей: вожак и его команда плюс по четыре человека от каждой подгруппы.

Есть на планете Земля и в нашем лагере четыре стихии, и каждая занимается своим делом: водная отвечает за вейкбординг, земная - ходит в походы, воздушная - стреляет из лука, а огненная -покровительствует Школе красоты. Каждое племя увлечено чем-то особенным, что отражает профильные направления нашего лагеря, все занимаются чем-то интересным. Но однажды мирную жизнь весёлых племен нарушила война, на них напали злые орки. Каждое племя сначала сопротивлялось поодиночке, а потом все поняли: только собравшись вместе, можно стать сильнее и спасти свою Землю.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Конечно, дети тщательно готовились к выступлению, хотя на подготовку ушло не так уж много времени: всего две репетиции. Все постарались выглядеть опрятными и нарядными. На щечке каждого артиста красовался знак одной из стихий, а орки были облачены в длинные плащи и устрашающе разрисованы - как и полагается отрицательным героям.

Легенда понравилась дружелюбным зрителям, юные артисты сорвали буйные аплодисменты и неудержимые овации. Подводя итоги, старшая вожатая Мария Шманина отметила:

- Конечно, ребята очень волновались, всё-таки это был первый выход на сцену в этой смене - на большой лагерь. Но ребята справились, преодолели свой страх, они большие молодцы. Думаю, что всем зрителям запомнится эта история. Мы её всегда рассказываем, поскольку в этой смене все мероприятия строятся на том, что мы ищем тотемы, чтобы восстановить Землю. Потому что наша планета раскололась на части, на ней происходят беспорядки, войны, и мы со всем этим боремся.

Кстати: мы были уникальны, все танцевали и пели, а мы придумали и рассказали легенду, и она детям понравилась. Всё прошло хорошо...



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.