Когда открываются звёзды…

Шоу талантов

По зелёному лугу, усыпанному бесчисленными цветами, задумчиво ходит звездочёт. Он долго-долго считает звёзды и, подустав, сбивается со счёта. Где ещё 247 тысяч? Почему их не хватает?

- Ребята, а вы не видели эти звёзды? Они здесь не пролетали? Может быть, они здесь, у вас? – спрашивает расстроенный звездочёт. И ребята из нашего лагеря дружно отвечают: «Да!». Все дети и Лунтик с планеты Улу помогают учёному отыскать множество ярких звёзд, которые живут рядом с нами.

Итак, сегодня в нашем концертном зале – Шоу талантов, похожее на настоящее волшебство. Наши звёзды могут всё: петь, танцевать, читать стихи, делать акробатические номера, ставить весёлые сценки. Словом, блистать и сиять самыми разнообразными талантами.

Так Ирина Гичук, Лариса Самарина, Саша Комелькова и Таня Емельянова исполняют зажигательный танец «Noza», Саша Верисов срывает овации, исполнив песню Чайна Эни по-английски, Даша Озёрская и Аня Макарова поют песню «Летела да пела», Даша Селезнёва рассказывает стихи о невежливом Ослике, а Юля Моторная, Маша Оводова, Алина Незамова и Света Фёдорова вдохновенно поют о том, что «Всё решено».

Фурор производят Женя Шундеев и Степан Маркин, любители танцев «тектоник», «брейк-данс» и акробатики. Антон Скрипко погружает нас в весну, читая бодрые и жизнеутверждающие стихи «Оттепель». Саша Мигачёв, Марина Сидорина и Аня Тренкина рассказывают «Воздушные стихи», посвящённые нашему лагерю. Аня Витко, которая вышла на сцену в самом красивом платье, поёт песню «Noza». Вика Центнер и Даша Коньшина тоже радуют нас пением, а Вика Хабибуллина читает стихи о том, как важно быть первыми и лучшими. Велика ноша первых – ими быть и трудней, и легче.

Шоу талантов

А потом на сцене появляются самый обаятельный мышонок, в роли которого выступил Дима Тюков, и самый рассудительный Ёжик, представленный Арсением Бесединым. Мышонок залихватски играет на гитаре, а Ёжик старательно опирается на посох и трезвую логику. Песенка «Какой чудесный день!» зажигает весельем весь зал.

Авторитетное жюри: Тамара Евстигнеева, Мария Шманина и Анна Блюм, а также все зрители горячо поддерживают абсолютно всех выступающих. Крики «Молодцы!» и дружные овации подбадривают и вдохновляют юных артистов. Тем более, большинство впервые вышло на сцену - только в нашем лагере.

Под занавес шоу талантов выступает команда КВН. Ребята в нескольких сценках рассказывают о том, как живут ребята в лагере, о выдающих приёмах вожатого Салавата. Его медвежий рёв «Э!» используется как последний аргумент, если ребята не хотят слышать с первого раза – например, спать. Под конец дня «медведь» голосом простуженного мышонка говорит: «Пойду позвоню папе…». Публика смеётся до упада. Действительно, очень уморительно получилось. Лаконично и забавно. Молодцы, кавээнщики!

Итак, парад звёзд состоялся. И с каждым днём в нашем лагере они зажигаются всё ярче и ярче. Финальный аккорд – популярные танцы «Арива» и «Опа!», их по традиции танцуют все. Потом на сцену выходит жюри и говорит добрые слова всем тем, кто сегодня подарил нам улыбки и радость, кто был ярким, креативным и неповторимым. Затем – общий выход артистов, награждение поощрительными призами и общая фотография на память. Улыбнитесь, ребята, чтобы запомнить этот славный день!

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
«Шоу талантов»
12 Июля 2012
«Шоу талантов»

В середине смены у нас прошёл конкурс "Шоу талантов". Сначала наша группа придумывала тему для выступления. Было много предложений, но мы выбрали КВН. До обеда у нас не было времени на подготовку, потому что все разошлись по кружкам. Поэтому выступление пришлось придумывать на сончасе. Мы сели за стол в Ромашковом зале и задумались над шутками для КВН. Мы придумывали весь сончас, и получились классные шутки. Перед концертом мы решили отрепетировать и смеялись над своими же шутками, но спустя несколько репетиций мы больше не смеялись. Мы пошли на "Шоу талантов". Ведущая Катя объявляла участников. Один мальчик спел песню, девочки станцевали, а кто-то прочитал красивые стихи. И, наконец, началось наше выступление, которое называлось "Первый день в лагере "Урал". Мы шутили на сцене, и мне было приятно слышать смех детей и вожатых. Этот концерт мне запомнится надолго.

Лера Романова, 2 смена - 2012

У меня так стучало сердце!
28 Июня 2012
У меня так стучало сердце!

Мне понравилось, как вожатые танцевали – особенно Виль, мой вожатый. Он так смешно танцует – как пингвинчик. Ещё понравилось, когда я сама выступала и когда Ежик с Мышонком пели песню «Какой чудесный день». Я в первый раз вышла на сцену в этой смене. Но если считать с репетицией, когда мы готовили танец к гала-концерту для родителей, то уже во второй раз. Когда я вышла, у меня так сильно стучало сердце! Мне было нелегко, но я всё-таки спела песню «Noza» на английском языке. Я рада, что сегодня выступила. Мне хлопали, меня фотографировали, все кричали, свистели. Больше всего мне нравится, когда вожатые танцуют танец «Опа». Я люблю этот танец и ещё «Ариву». Особенно, когда мы говорим «Ди-джей, давай, давай!» два раза, а потом поворачиваемся и хлопаем четыре раза…

Аня Витко, 2 смена - 2012

Какой чудесный день!
28 Июня 2012
Какой чудесный день!

В этот день мне больше всего понравилось «Шоу талантов», особенно, когда два мальчика танцевали «тектоник». Мне было очень интересно, а больше всего понравилось, как выступали вожатые и команда КВН. Все развеселились, потому что было так смешно! Особенно, когда ребятам сказали: «Дети, идите в кровати!», а они не хотели, и другая вожатая им сказала: «Мне что, Салавата позвать?». Также мне понравилось, как наши девочки танцевали танец «Noza», а больше всего – как два мальчика пели песню «Какой чудесный день!» – они ещё и победили.

Ксюша Стриканова, 2 смена - 2012

Дети бывают очень талантливые
28 Июня 2012
Дети бывают очень талантливые

Сегодня на «Шоу талантов» наши дети выступали: пели, танцевали. Мне больше всего понравилось, как два мальчика танцевали «тектоник» и как выступала команда КВН. Мне было весело. Дети очень активно отвечали на вопросы Звездочёта и Лунтика, хлопали всем. На этом концерте чувствовались веселье и доброта. Мне очень понравилось «Шоу талантов», такое не каждый день бывает. Я убедилась, что дети бывают очень талантливые.

Настя Сапегина, 2 смена - 2012

Фотодело, вейкбординг и конкурс
27 Июня 2012
Фотодело, вейкбординг и конкурс

Сегодня был интересный день. Я ездила на вейкбординг, ходила на фотодело. А вечером у нас будет «Конкурс талантов», я с девочками собираюсь на нём выступать. Мы будем петь, а, может быть, и танцевать.

Света Фёдорова, 2 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...