Полоса дружбы

Полоса дружбы

"Полоса дружбы" - целый набор игр, направленных на укрепление командного духа внутри отряда "Урал". Скорее, даже не игр, а испытаний. Они имели разную направленность – на доверие, сплочённость, и тому подобное. С непритворным интересом дети принимали друг друга, если что-то не получалось, то не унывали, а продолжали проходить испытания. Все вместе. Что-то требовало проявить смелость, что-то смекалку и ловкость.

Вот так описывает испытания Салават Маннанов: "Мы должны были тихо сидеть и слушать имена друг друга, каждый называет своё имя, по цепочке, и говорит имена предыдущих. Последнему приходится тяжелее всего. В "Тихом кругу" мы встали в круг, и должны были перекатить мяч по рукам, чтобы он не упал. Мы всё равно несколько раз уронили его, но не расстроились, а наоборот, смеялись, и нам было очень весело. Я ещё раз убедился, что наш отряд очень дружный и весёлый".

Укрепление командного духа – крайне важный процесс. Ребятам предстоит жить под одной крышей вместе ещё не одну неделю. Важно создать здоровый климат в отряде. Думаю, наш педсостав справляется с этим превосходно.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.