В лагере прошёл конкурс актёрского мастерства

Конкурс актёрского мастерства

3 июля в концертном зале прошло настоящее шоу, на котором дети должны были проявить свои творческие и актёрские навыки. Конкурс актёрского мастерства проходил в несколько этапов.

В первом туре участники показывали заранее подготовленные номера, у детей была абсолютная свобода творчества – кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то показывал миниатюры. Очень трогательно выглядели выступления самых маленьких артистов. Что может быть более трогательным, чем маленькие нарядные дети, которые со всем прилежанием выкладываются на сцене, чтобы радовать зрителей?

В концертных номерах использовался разнообразный реквизит – самодельные костюмы, придающие ещё больше шарма юным артистам, гитары. По итогам первого этапа членами жюри были отобраны самые яркие участники, и им предстояли уже по-настоящему сложные испытания, требующие большой находчивости.

В следующих турах участникам пришлось очень много импровизировать. Предлагалась определённая ситуация, и ребятам нужно было ее развить. Изображая бабушку, участница Лена Кочева сорвала просто бурю оваций - зрители аплодировали без устали, смех буквально сотрясал стены концертного зала.

Как известно, импровизация - один из сложнейших жанров, и участникам пришлось приложить большие усилия для успешного выступления и прохождения в последующие туры. Дальше прошли те, кто своим талантом по-настоящему поразил жюри и зрителей. Третий этап состоял сплошь из импровизаций. Здесь участники должны были на ходу придумать какой-нибудь танец. Каждый участник изворачивался, как мог, происходящее на сцене вызывало неописуемый восторг у зрителей.

По результатам конкурса пятое место занял Рома Шакиров, четвёртое – Лена Кочева, третье – Вадим Рамазанов, второе – Саша Харитонова и первое место – Дима Тюков, самый младший из ребят. Яркое, неординарное, весёлое мероприятие запомнится ребятам надолго.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Они дрались за славу
12 Июля 2012
Они дрались за славу

У нас недавно был конкурс актёрского мастерства. Было так неожиданно, когда из-за кулис выбежали Тамара и Маша, наши главные вожатые. Они были в очень смешных костюмах. Сначала они дрались за славу, а потом решили поучиться у нас актёрскому мастерству. Первая выступила Аня Витко, она танцевала бальный танец. После неё выступал Дима Тюков, он пел песню "Какой чудесный день". Был смешной момент – в одной из сценок девочка и мальчик играли в шашки стаканами, и когда девочка срубила шашку мальчика, он облил её водой. Она его в ответ - тоже. И всё. А в конце мы болели за Диму Тюкова.

Марина Сидорина, 2 смена - 2012

Когда-нибудь научусь
04 Июля 2012
Когда-нибудь научусь

Первого июля мы ездили на картинг. Мне было здорово там, и я поехал во второй раз. Пока у меня не очень получается, но я надеюсь, что когда-нибудь научусь хорошо кататься. За день до этого я научился стрелять из лука и винтовки. А днём позже прошёл конкурс актёрского мастерства, там победил Дима Тюков, мальчик из моего отряда!

Саша Мигачёв, 2 смена - 2012

Мы радовались, что победили
04 Июля 2012
Мы радовались, что победили

2 июля 2012 года в нашем лагере прошёл конкурс актёрского мастерства. Было много номеров, например, две девочки показывали, как настоящая женщина собирается перед выходом из дома, два мальчика танцевали под песню "Nosa". В следующем этапе они должны были танцевать под музыку, которую им включат. В третьем туре они отвечали на непонятные вопросы, было очень смешно. Победителем стал наш Дима Тюков! Он выступил с номером "Какой чудесный день". Мы радовались, что победили.

Даша Трубицына, 2 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.