Вторая смена выбрала свою Мисс «Уральская берёзка»

Мисс «Уральская берёзка»

Если бы в пятницу вы прошлись по лагерю, то наверняка бы увидели заметную оживлённость – девочки из разных отрядов носились из корпуса в корпус, репетировали какие-то танцы - в общем, к чему-то активно готовились. А подготовка шла к традиционному и очень важному мероприятию каждой смены – конкурсу «Мисс «Уральская берёзка». Внутри отрядов выбирали участниц конкурса, придумывали образы для будущих конкурсанток, творческие номера. На подготовку ушло довольно много времени.

Сразу после ужина дети отправляются в концертный зал. Под шквал аплодисментов на сцену выходят участницы. Все нарядные, счастливые. Эффектно продефилировав, конкурсантки возвращаются за кулисы. Далее каждая показывает свой творческий номер. Кто-то изображает Мерлин Монро, кто-то - героиню боевика, а кто-то выбрал иные, весьма загадочные образы. Мне пришёлся по вкусу номер участницы из «Урала». Понравился не только сам танец, но и то, как она была одета, у «модельеров» из её отряда определённо есть чувство стиля.

Второй этап показал, кто самая находчивая и смекалистая. Претенденткам выдаётся по одному случайному предмету: например, обруч, стул, телефон и тому подобное, а девочки должны в течение буквально нескольких секунд придумать какое-нибудь нетривиальное назначение для реквизита. И всё это - в такт танцевальной музыке.

И, наконец, финальный этап. Каждая из девушек должна, используя своё красноречие и обаяние, доказать, что именно она должна получить титул "Мисс "Уральская берёзка". Некоторые волновались и не могли подобрать нужных слов, но и зрители, и жюри отнеслись ко всему с пониманием: всё-таки конкурс - дело очень важное и непростое.

По итогам всех конкурсов жюри вынесли вердикт: IV место занимает Алина Низамова, «Урал»; III место - Ира Кирилова, 4 отряд; II место - Женя Кожевникова, 2 отряд; I место – Диана Мазуткова, 11 отряд.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Алина - «Мисс Совершенство»
06 Июля 2012
Алина - «Мисс Совершенство»

6 июля у нас прошёл конкурс "Мисс "Уральская берёзка", в котором выступала девочка из нашего лагеря - Алина Низамова. Она была одета во всё чёрное, в шляпку с вуалью, и выглядела очень красиво. Испытания у девочек были самые разные. Например, нужно было представить визитку, показать творческий номер, ответить на вопрос, почему ты хочешь стать "Мисс "Уральская берёзка". Было много танцев, разных конкурсов. Например, нужно было танцевать с каким-то предметом - зонтиком, мячиком, чайником и т.д. А ещё Алина танцевала с нашими мальчиками Стёпой и Женей. Мы очень болели за неё, кричали и были самыми громкими в зале. В итоге наша Алина заняла четвёртое место и стала "Мисс Совершенство". Конкурс был интересным.

Максим Шабанов, 2 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.