«Большая разница» по-уральски

Большая разница

За последние годы на ТВ нешуточную популярность приобрело пародийное шоу «Большая разница». В каждом выпуске артисты шоу высмеивают известные российские телепрограммы. А мы чем хуже? Своими силами ребята нашего лагеря устроили своё пародийное шоу. Под раздачу попали «Пусть говорят», «Давай поженимся», «Наша Russia» и новостные программы.

Происходящее было стилизованно под церемонию «Ника», на которой призы достаются самым заметным телепродуктам. Соответственно, были и номинации. Организаторы сделали так, чтобы помимо победителей призы достались и всем остальным участникам. То есть, для пародии «Давай разведёмся» (калька с «Давай поженимся») была создана номинация «Самая семейная программа» и так далее.

Очень здорово был обыгран образ Андрея Малахова. Посмеялись зрители и после новостного выпуска о событиях, происходящих в лагере. А победителями стали самые младшие конкурсанты, отлично пародировавшие комедийное шоу «Наша Russia». Трогательное и смешное зрелище одновременно.

Арсений Беседин, один из победителей шоу, говорит: «Мы готовили номер вместе с вожатыми, они нам помогали, и у нас всё очень быстро получилось. На сцене я совсем не волновался. Мне понравился номер «Давай разведёмся».

Дети вдоволь посмеялись и хорошо провели время. Недовольным из концертного зала не вышел никто.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.