В лагере прошёл конкурс «Мисс Урал»

Мисс Урал

Когда-то давным-давно жил-был на свете один принц. Он был очень одинок - у него не было принцессы. Но буквально на днях каким-то таинственным образом он попал к нам в лагерь, где как раз проходил конкурс "Мисс Урал". Недолго думая, принц решил, что победительница и станет его принцессой.

Участники конкурса выступали парами, в каждой были модель и модельер. Соответственно, модельер должен был придумать образ, а модель - как можно лучше его представить, плюс они должны были показать какой-нибудь творческий номер.

Фантазия юных модельеров приятно удивила - были здесь и образ Алёнушки, и образы героинь фантастических фильмов, и много чего ещё.

Сначала прошло дефиле, представление участниц. Затем последовал конкурс моделей и модельеров, где модельеры рассказывали, почему они выбрали именно этот образ, как делали костюмы, что послужило источником вдохновения, с какими трудностями пришлось столкнуться. Затем участники показывали заранее заготовленные творческие номера. В основном дети танцевали. Двое из участниц читали стихи.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Присутствовал и традиционный для подобных мероприятий "интеллектуальный" конкурс: участники должны были отвечать на разнообразные каверзные вопросы, и по его итогам жюри выяснило, кто же самый смекалистый. Этот конкурс и завершал программу.

По итогам всех конкурсных заданий жюри распределило места следующим образом:

III место - Саша Комелькова;
II место - Катя Шабурникова;
I место - Таня Емельянова;

Работа модельеров также оценивалась. Тут мнение жюри исходило от костюмов, придуманных конкурсантами:

III место - Дима Тюков;
II место - Алина Низамова;
I место - Катя Михайлова.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Я очень рада за подругу
12 Июля 2012
Я очень рада за подругу

Вот и подходит конец смены "Цветные легенды". Когда я приехала в лагерь, то не знала, с кем буду в комнате, с кем буду общаться. А теперь, когда я познакомилась со всеми девочками, я не хочу с ними прощаться и буду очень скучать по лагерю.

Недавно у нас был конкурс "Мисс Урал". В нём принимала участие моя подруга. Первое место заняла модель Таня Емельянова, а второе - её модельер Алина Низамова. А другие заняли непризовые места, зато получили звания: самая стильная, самая элегантная, самая улыбчивая, самая скромная и т.д. Я так рада, что моя подруга заняла второе место!

Света Фёдорова, 2 смена - 2012

Я придумала хиппи
12 Июля 2012
Я придумала хиппи

10 июля я участвовала в конкурсе нашего лагеря "Мисс Урал". Я была модельером, а моя модель Диана Дубровина была хиппи, я сама придумала этот образ. У нас практически не было времени на подготовку, визитку и танец пришлось придумывать на ходу. Визитка - это номер, когда мы представляем свой образ. Мы выбрали сюжет наподобие мультфильма про Кота Леопольда. Я была мышкой, а Диана - Леопольдом, я шалила, а он был спокойным и говорил свою коронную фразу: "Ребята, давайте жить дружно". Запомнилось также, как Саша Комелькова изображала Пеппи длинный чулок. Все спорили из-за сундучка, а она всех растолкала и унесла его с собой. Ещё у нас было такое испытание: нам давали ножницы, скотч, бумагу и салфетки, и мы должны были с помощью всего этого создать какой-то образ. Мы придумали образ балерины. Моей модели задавали разные вопросы, например, сколько цветов можно сочетать в одежде (их три). В конкурсе победила Татьяна Емельянова, а Диана стала "Мисс Изюминкой". Мне было интересно участвовать в конкурсе.

Даша Озерская, 2 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.