Открытые занятия – это время открытий

Страница 1 - Открытые занятия – это время открытий
Страница 2 - Отзывы родителей.

Открытые занятия

13 июля в нашем лагере для родителей была подготовлена обширная развлекательная программа. Сначала прошли открытые занятия по отдельным направлениям, а затем состоялся прощальный гала-концерт, в котором выступили дети.

Как всегда, главными центрами притяжения стали площадки для стрельбы из лука и пневматической винтовки. Занятия проводили тренеры спортивной школы «Металлург-спорт» Елена Владимировна Миронова (лук) и Светлана Валерьевна Шабалина (пневматическая винтовка). Для начала проводятся разминочные соревнования, потом идут отборные и, в конце концов, по общему количеству баллов выявляются самые лучшие. В итоге ведущими стрелками из винтовки были признаны Марина Сидорина (четвёртое место), Катя Михайлова (3 место), Юля Конькова (2 место), Оля Ярославццева (1 место).

- Молодцы, ребята, я вами горжусь! – сказала юным стрелкам Светлана Валерьевна и вручила им грамоты. Самым метким стрелком смены оказалась Катя Михайлова. Интересно, что и мама у Кати очень метко стреляет: с четырёх выстрелов она четыре раза попадает в мишень. Просто ас, просто класс! И без всякой предварительной тренировки или подготовки!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

По мнению тренера-преподавателя, дети за минувшую смену заметно подросли, преуспели в стрельбе из пневматической винтовки. В той смене было много штрафов, а сейчас ребята впитывают знания, как губки. Хорошими стрелками оказались и многие родители, они очень быстро воспринимают предлагаемую им информацию.

Среди лучников борьба была не менее захватывающей. Елена Миронова – арбитр строгий, но справедливый, ребята её слушаются без разговоров. После нескольких туров победителем признан Дима Тюков – первое место, второе место у Саши Хмельнова, третье – у Ксюши Смирновой, четвёртое – у Ксюши Тихомировой.

Тем временем часть родителей приняла участие в викторине «Самый умный», которую провела вожатая Ирина. Очень, очень непростым было интеллектуальное состязание, нужно было ответить на разные непростые вопросы. Но родители оказались на высоте. В итоге грамоты «Самый умный» получили семьи Литвиновых, Бесединых и Наумовых (первое, второе и третье место соответственно). Но утешительные сладкие призы получили все участники викторины.

Вручил грамоты своим воспитанникам и тренер по вейкбордингу Илья Альшин. Он отметил, что дети очень многому научились в уходящей смене и многие оказались очень талантливыми, подающими большие надежды вейкбордистами.

Словом, открытые занятия для гостей прошли интересно и с пользой. Чуть позже для родителей было организовано чаепитие в столовой лагеря – с тортами и разными сладостями, а потом все отправились на концерт, чтобы глотнуть новую порцию ярких, неповторимых, незабываемых впечатлений.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Буду вспоминать вожатых и друзей
13 Июля 2012
Буду вспоминать вожатых и друзей

Сегодня ко мне приезжали папа, мама, тётя, дядя, двоюродная тётя и просто знакомые. Я заняла на соревнованиях по стрельбе из лука четвёртое место, а по стрельбе из винтовки – только десятое место. Мама моя тоже стреляла из винтовки. Она попала три раза, а первые два круга бегала, потом забила все мишени и бегала один круг. Наверное, ей понравилось.

Сегодня мы также выступали в концерте. Я участвовала в общем танце и танце ангелочков. Думаю, мы хорошо выступили. Я совсем не волновалась: мне нравится выступать, я сдерживаю свой страх. Однажды я танцевала на большом конкурсе, сдержала свой страх и заняла первое место.

Когда я уеду из лагеря, я буду вспоминать вожатых и друзей, как мы весело играли, ходили на мероприятия. А ещё у меня есть наша детская газета, мне её сильно-сильно понравилось читать. Я даже маму не буду отвлекать, буду читать эту газету.

Ксюша Тихомирова, 2 смена - 2012





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.