Планета дружбы и радости

Страница 1 - Планета дружбы и радости
Страница 2 - Отзывы ребят.
Страница 3 - Отзывы родителей.

Прощальный концерт

Это была красивая планета, здесь танцевали прекрасные танцы и пели чудесные песни. Люди были добры и веселы, они дружно работали и вместе отдыхали. А потом люди вдруг озлобились, они разучились любить и доверять друг другу, и никто уже не следил за природой. Люди стали разрушать свою планету…

Если разрушать самое дорогое, ничего хорошего из этого, конечно, не получится. И однажды люди поняли, что надо беречь и восстанавливать родную планету. Именно тогда на землю прилетели Мери Колинс, Боли и Лели, хранившие кусочки заветного тотема. Он поможет сделать планету снова красивой и прекрасной, но можно ли его доверить людям? Они так любят менять маски, добиваясь своего…

Только зловредная Чучундра не хотела красоты и гармонии: она решила отнять волшебный тотем, чтобы навсегда разрушить нашу планету. И тогда ребята из нашего лагеря «Урал» сделали всё, чтобы этого не допустить. Они показали, что умеют дружить, любить и беречь нашу землю, они всегда готовы прийти на помощь друг другу. А ещё они очень талантливы и веселы, они прекрасно поют, танцуют и показывают сценки.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Всё это мы увидели на прощальном концерте, который дети, вожатые и педагоги нашего лагеря подготовили для родителей. Все номера были яркими и зрелищными, на сцене появлялись очень интригующие личности: цыганки-гадалки и крутые рокеры, морячки и индийские танцовщицы, знойные красавицы и куклы Барби, цветы и бабочки, феи и ангелочки. Даже огромная красавица-чайка залетела к нам на огонёк, а ещё нас порадовали номер-шутка «Первый день в лагере» и вожатские номера: танцы и песни. Андрей Новиков, Николай Четкарёв, Виль Сайфутдинов неожиданно выступили в новом амплуа, да и другие вожатые ярко раскрыли свои таланты.

Дети тоже отлично справились со своими ролями. На сцене блистали Дима Тюков, Таня Емельянова, Ксюша Кулик, Света Фёдорова, Алина Низамова, Настя Дядюк, Лера Романова, Алёна Колибаба, Настя Сапегина, Артём Литвинов, Арсений Беседин, Стёпа Маркин, Женя Шундеев, Дима Макеев, Саша Верисов, Лариса Самарина, Вика Центнер, Ирина Гичук, Арина Половинская, Вика Хабибуллина, Оля Ярославцева, Юля Моторная, Салават Маннанов и многие другие ребята. Изумительные костюмы, великолепное оформление каждого номера, хорошие музыкальные аранжировки – всё это, конечно впечатляет, программа подготовлена по всем законам шоу. Я не первый раз смотрю гала-концерт в лагере «Урал», и каждый раз открываю для себя много нового. Чувствуется, что за всем этим стоит огромная работа, все участники здорово потрудились. В первую очередь это, конечно, хореограф Марина Щекачёва, вокалист Ирина Коба, руководитель мастерской прикладного творчества Марина Сиридюк, руководитель программы Тамара Евстигнеева, старшая вожатая Анна Блюм и т.д. К слову: Чучундра в исполнении старшей вожатой Марии Шманиной была бесподобна! Сначала она была ужасной, а потом стала даже симпатичной. Ребята увидели, что она просто несчастная и одинокая, и решили с ней подружиться.

Шквал аплодисментов, крики «Браво!» и «Молодцы!» не смолкали на протяжении всей концертной программы. Очень трогательным было выступление вожатых, которые так проникновенно и задушевно рассказали о своей любви к детям, что многие родители прослезились. Родителям концерт очень понравился: многие даже не ожидали, что их дети станут настоящими артистами.

Под занавес перед зрителями выступил директор ДОК «Уральская берёзка» Антон Денисов. Он поблагодарил родителей, что они приехали на праздник и выбрали профильный лагерь «Урал» для отдыха своих детей. Многие приезжают сюда уже не первый раз.

- Надеюсь, что вы и дальше будете отправлять ваших детей в наш лагерь, что мы ещё будем встречаться и улыбаться друг другу, ведь для нас каждая встреча с вами – это праздник, – сказал Антон Анатольевич.

И вот наступает незабываемый миг прощанья. Родители покидают зал, а дети, вожатые и педагоги ещё некоторое время стоят на сцене и со слезами на глазах прощаются друг с другом и говорят добрые слова. Это уже традиция. «Мы будем помнить только эти глаза всегда»…

А потом запылает прощальный костёр для детей и родителей, а позже будет тесный круг вокруг отрядного костра и прощальная дискотека. Многие плачут, многим не хочется ехать домой. Жаль, что мы расстаёмся, но в глубине каждого сердца есть надежда и мечта – обязательно сюда вернуться…





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.