Без танцев я жить не могу

Юнкор

Здравствуй, читатель. Меня зовут Карина, мне почти 13 лет, и я хочу рассказать о моём увлечении танцем. Я живу в Металлургическом районе и у меня есть старшая сестра Регина. А моя любовь к танцам проявилась ещё в раннем детстве, когда мне было четыре года. К нам из Мурманска приехала тётя, сестра мамы, и они всегда танцевали дома перед зеркалом, а я – вместе с ними. Вот так я и полюбила танцы. Теперь без них жить не могу. Конечно, я танцую, если только есть время. Танец – это моя возможность выразить свои чувства, познакомиться с новыми людьми и, возможно, в будущем зарабатывать себе на жизнь, стать профессионалом в этой сфере. Некоторое время я занималась в балете Аллы Духовой «Тодес», училась хореографии в своём родном районе, в ДК «Данко».

Я уже отдыхала в лагере «Урал» в 2010 году и выступала на концертах во многих танцевальных номерах. Это ещё раз доказывает мою любовь к танцам. Вот и сейчас, в данный момент, я ищу студию танца. Хочу заниматься спортивной хореографией или танцами с элементами балета.



Карина Абдрахманова, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.