Самые яркие дни лета

Юнкор

Этот фестиваль, действительно, был очень интересным. Он так много нам дал! Были буря эмоций, много новых впечатлений. Это новый город, новые люди, новые события. Всё так необычно! Мы такие маленькие, нас всего десять человек, а были очень большие коллективы.

Мне очень понравились номера, которые были представлены в фестивальной программе. Очень красиво пели девочки из музыкальных школ, я слушала их, как заворожённая. Было очень интересно посмотреть и послушать других. Красивые голоса, на самом деле. И девочка-победительница так хорошо пела! Я полностью согласна с мнением жюри и уверена, что у этой девочки большое будущее.

Но мы многое увидели и вне фестиваля. Очень понравились верёвочный город, тропа индейцев в лагере «Уральские зори», скалодром. Было забавно и интересно наблюдать, как девчонки со снаряжением пытаются подняться наверх. Ещё меня поразил масштаб лагеря «Горное ущелье»: 34 отряда, 900 человек. Я очень удивилась, узнав, сколько здесь отдыхает молодёжи. Это довольно дружелюбный лагерь, нас хорошо приняли, нам все улыбались, было весело.

И Юрий Энтин нам понравился: очень весёлый дядька, такое чувство юмора! Особенно, когда он читал свой РЭП. А ведь ему 78 лет и он уже солидный мужчина.

Словом, мне очень понравилось на фестивале, я даже сняла свой видеоролик. Я ни капельки не жалею, что поехала на этот фестиваль. Эти дни будут одни из самых запомнившихся этим летом.



Наталья Шашина, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.