В шашки я играю с шести лет

Юнкор

Я хочу рассказать про игру в шашки. Сам я занимаюсь ими два года. Недавно была возможность получить новый разряд по шашкам, и я стал кандидатом в мастера спорта. Я участвовал на соревнованиях УрФО, на первенстве России и Европы. После Европы я стал играть сильнее.

У меня четыре бронзовых медали, одна золотая и самое главное – бронзовая статуэтка. Моего тренера зовут Анатолий Юрьевич Шаров, он мастер спорта. На тренировки мне приходится ездить на Северо-Запад, хотя я живу на ЧМЗ. В шашки я играю с шести лет, меня научила мама, а сейчас мне одиннадцать. Сейчас я нахожусь в лагере и занимаюсь с Юрием Михайловичем Лаптовым, он хороший педагог. А первый мой тренер был Александр Александрович Сапрон, но он пожилой и поэтому отдал меня другому тренеру. У меня есть два друга, у одного из них, Лёши Цедова, четвёртый разряд по шашкам, а у другого, Матвея Голотина, первый разряд по шахматам. И я рад, что у меня есть возможность в лагере заниматься шашками.



Илья Сорокин, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.