Поход даёт хорошее настроение, силы и уверенность

Юнкор

Недавно мы ходили в поход, сначала в горы, а потом на сплав. Самое хорошее в этом походе - это то, что мы плавали на катамаране. Река была глубокая, можно было немножко поплавать, немножко позагорать. В пути мы увидели несколько источников с хорошей водой. Запомнилось, как мы поздно вечером собирали катамараны и рассказывали страшилки, но я не испугался.

Вообще, я в первый раз пошёл в такой поход, и мне очень понравилось. Сначала я думал, что будет страшно, что все будут обижать меня, но нам было весело. В горах был очень красивый вид. Та гора, на которую мы поднимались, была похожа на древнего ископаемого зверя, состоящего из камней. Забираться наверх было трудно, а спускаться немножко страшно, это нужно делать осторожно. Впереди нас было нагромождение из камней, это вершина горы высотой с пяти- или шестиэтажный дом. Но на неё мы подниматься не стали, потому что прошёл дождь, и на камнях было скользко, опасно. И всё равно: мы забрались очень высоко.

Ещё больше мне понравился сплав. Это так необычно и увлекательно! Мы плыли мимо красивых берегов, купались, видели мальков в реке, множество лошадей и коров - столько только на природе можно увидеть. Мне понравилось сидеть у костра. Мы бы и дольше сидели, но нас рано укладывали спать.

И пусть в походе было трудно, нам всё равно было весело. Всё-таки подниматься в гору - это как до соседнего города идти, непросто. Но я рад, что сходил в поход. В следующем году приеду на третью смену и снова пойду. Такой поход даёт хорошее настроение, силы и уверенность, что я могу и дальше пойти, не буду останавливаться и уставать.



Вадим Дунаев, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.