Я впервые в жизни пошла в такой поход

Юнкор

Почему я пошла в поход? Я знала, что будет много интересного, что мы пойдём в горы, поплывём на катамаранах и спустимся в пещеры. Мне папа об этом много рассказывал, он каждый год ездит в горы. И там, действительно так интересно!

Поэтому из профильных направлений я выбрала не вейкборд и не стрельбу, а внедорожные приключения. Просто я вспомнила о папиных рассказах и выбрала поход, и мне очень понравилось. Мы лазили по горам, заходили в пещеру, катались на катамаранах.

Я впервые в жизни пошла в такой поход, но ни капельки не пожалела. Особенно понравилось плыть на катамаранах, мы тихонько гребли, можно было купаться. А ещё мы видели на берегу норки бобров. Мы целых 2,5 дня провели на реке. Там чувствуешь себя свободно. Иногда было глубоко, иногда мелко. Я не сильно уставала, ведь мы с Ваней гребли по очереди.

В этом походе я научилась самостоятельности. Мне десять лет, но теперь я могу палатки ставить, катамараны собирать, зашнуровывать их. Ещё мне понравилось спускаться в пещеру, сидеть у костра.

Конечно, стоит ходить на внедорожку: здесь узнаёшь много нового. С нами были спасатели, и нам было не страшно. У меня и папа, и мама согласились, чтобы я пошла в поход. А когда я рассказывала им о своих впечатлениях, они сказали: «Если хочешь, можно ещё поехать сюда и пойти на внедорожку».

Я считаю, ребятам нужно ходить на природу: там интересно и красиво, живёшь на свежем воздухе. И особенно красивы горы…



Аня Караваева, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.