Над нами летал большой орёл

Юнкор

Я совсем не пожалела, что пошла в поход. Потому что было очень весело, мы получили много новых впечатлений. Раньше я ходила в походы только со своими родителями, а в этот раз пошла вместе с ребятами. Мне запомнилось, как мы поднялись на гору, с неё открывался такой красивый вид! Сначала было тяжело, а потом стало так хорошо! Мы увидели с вершины свой лагерь. Конечно, было трудно, иногда я сильно уставала, особенно тяжело было спускаться с горы. Мы ушли в 12 часов дня, а вернулись в девять вечера.

Мне понравилось сплавляться по реке Ай. Когда мы плыли на катамаранах, мне дали весло. Там было очень много красивых скал, мы видели пещеры, а в лесу было очень много цветов, о которых я раньше даже не знала. Я в первый раз увидела, как над нами летал большой орёл.

Я рада, что увидела новые места. Меня поход научил не бояться трудностей, даже если тяжело - ничего страшного. Я и с ребятами лучше познакомилась. И если у нас ещё будет такой поход, я пойду с удовольствием.



Арина Иванова, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.