Спасибо, что были рядом все эти дни!

Юнкор

Вчера у нас был прощальный вечер. Все ребята расстроились, что надо уезжать. Мы друг друга полюбили, стали, как одна большая семья. Конечно, очень трудно расставаться. Когда был костёр, все ревели, никто не мог сдержаться. Даже наши вожатые-мальчики были грустными. Мы сидели на малом костровище, смотрели на огонь и говорили друг другу тёплые слова. И пока мы говорили, Рената подходила к каждому человеку и завязывала вокруг руки ленточку. Мы все загадали желание, и мы верим, что оно сбудется. Мне кажется, что многие загадали вновь вернуться в «Урал». На костре было так прекрасно стоять, обнявшись с уже такими близкими и родными людьми, смотреть в их зарёванные глаза, слушать впечатления друзей о прожитой смене. Мне кажется, что ради этого момента, ради этих чувств стоит приезжать в лагерь, ведь в этом и заключается смысл смены. Найти друзей, почувствовать это тепло, эту любовь. Стать одной большой семьёй.

После костра у нас была последняя дискотека. Ребята развеялись, забыли про слёзы и просто веселились. Была очень хорошая музыка (хотя это в порядке вещей, ведь диджеем был вожатый Андрей), дискотека получилась великолепная. Все скакали, орали, бесились. Мы с Юлей Фаткиной и Настей Павлухиной очень хорошо потанцевали, подпевали песням, бегали, веселились, и были хоть растрёпанные и уставшие, зато счастливые.

С нами даже потанцевали старшие вожатые и Тамара Сергеевна. Они зажигали, как никогда. Последняя песня была группы «ДДТ» – «Это всё». Все встали в круг и пели эту песню. Снова были слёзы, последние слёзы этой смены. Мы в последний раз встали вместе в круг, и это чувство мы все запомним надолго. Чувство, которое не передашь словами, и пока его не прочувствуешь, не поймёшь. Такое бывает, только если по-настоящему полюбишь тех, кто рядом. Отчасти это чувство благодарности ко всем окружающим. И хочется каждому сказать волшебное и простое слово – спасибо. Спасибо тебе, что ты был рядом все эти дни, спасибо за то, что есть. Спасибо!



Наталья Шашина, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.