Это не так просто – хорошо выступить

Юнкор

Сегодня у нас прошёл гала-концерт, к которому мы готовились целую смену. Конечно, все очень старались и волновались, ведь это не так просто – хорошо выступить. Когда я вышла на общий танец и посмотрела в зал, я ничего не увидела: свет меня ослепил, и мне стало так легко и хорошо, что я от души зажигала на сцене. А перед тем, как выйти на танец «Индийское диско», у меня случилась маленькая заминка, потому что я не сразу разобралась с костюмом: у меня чудесным образом оказалось две накидки на плечи. Но вот я вышла, и всё прошло хорошо.

Я рада, что мы так удачно выступили, классный был концерт, номера так хорошо подобраны. Мы долго готовились, столько было приятной беготни! Все копошатся, бегают, суетятся. Словом, мы все хорошо постарались, все немало сил вложили в этот концерт. И я думаю, это не напрасно. Вожатым понравилось и наше выступление, и наше хорошее поведение, а это для них – главное. Мы подружились с нашими вожатыми, сегодня на костре все говорили об этом.

Мне это лето очень запомнится, оно было красочным, ярким и полным эмоций. Я хочу сказать спасибо всем за эту смену.



Маша Кузнецова, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.