Я бы хотела, чтобы однажды мы все встретились

Юнкор

И вот настал день прощального концерта. Все с радостными лицами встречали своих родителей, а потом отправились вместе с ними на профильные занятия. После ужина у нас начался концерт. Он был очень ярким и запоминающимся, а под конец всех детей вызвали на сцену. Вожатые пели песню, а все остальные плакали, и даже не плакали, а выли. Я обещала не плакать, но всё-таки не сдержалась и прослезилась. Я смотрела на всех детей, находящихся в зале. Все плакали, и даже у мальчиков слёзы градом катились.

После концерта у нас был прощальный костёр с родителями. На нём мы говорили о том, что нам понравилось в лагере. И каждый, каждый тянулся к бумажному голубю, чтобы сказать хоть пару слов о лагере. Все говорили о вожатых, о направлениях и кружках, о том, как интересно мы жили.

После этого у нас был собственный маленький костёр. На нём вожатая Регина обматывала наши запястья ленточкой, и каждый рассказывал то, что ему запомнилось в этой смене.

Позже у нас была дискотека, на ней все отрывались, как могли, а потом мы пошли спать. Но я не смогла заснуть. Я поняла, что не хочу отсюда уезжать, ведь здесь было так хорошо! Я не забуду вожатых, не забуду мероприятия, которые они нам устраивали. Не забуду ребят, к которым за 21 день я привязалась. Я хотела бы, чтобы однажды мы все встретились. С такими мыслями я уснула.

А утром все ходили грустные, и только иногда на лицах ребят появлялась улыбка, но быстро исчезала. Я поступала так же, ведь я знала, что буду скучать по этому лагерю. Но в следующем году я приеду сюда вновь.



Ксения Гашкова, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...