Мы все загадали желание…

Юнкор

Прощальный концерт был очень хорошим. Все дети приготовили замечательные номера. Но особенно мне запомнились номера: «Бабульки», «Веера» и «Ангел». Я сама участвовала в номере «Веера». Было много долгих репетиций, было нелегко, но мы справились. У нас были красивые костюмы – кимоно, украшенное яркими цветами, и совершенно изумительные веера. Все ребята выступали хорошо, но и вожатые не отставали. Они вышли на сцену и сказали нам тёплые слова, от которых практически у всех девочек появились слёзы на глазах.

Ещё я бы очень хотела рассказать о прощальном огоньке у костра. На нём была такая добрая, задушевная атмосфера. Нам всем привязали ленточку на руку, и при этом каждый из ребят говорил, что ему понравилось в этой смене. А когда нам отрезали ленточки друг от друга, мы загадывали желание.

Потом у нас была дискотека до двенадцати ночи, после чего мы отправились спать. В общем, день был замечательным, вот только немножко жалко расставаться.



Даша Ялыгина, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.